홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 ㅅㄹ안함

3xKASnkf 20 789 0

올해 서른이고

28일 항상 일정한 애인데

생리를 안함...

일주일 지난 35일째때 초음파 검사도 했는데 자궁에 문제도 없고 소변 검사도 했는데 임신도 아님

대체 뭐가 문제지???? 몸에 문제도 없고 임신도 아닌데 안한다????

20 Comments
gtmGTDJX 2021.03.29 14:11  
몸이 좀 안좋으면 그런다함.

럭키포인트 23,857 개이득

V0J1wYKN 2021.03.29 14:12  
넘어갈때도 있어요 가끔 그렇더라고

럭키포인트 7,209 개이득

Vt6CsY7X 2021.03.29 14:14  
컨디션 안좋으면 생리 불순이 올수도있음.

럭키포인트 23,843 개이득

LZJksQcg 2021.03.29 14:17  
검사까지 해서 임신도 아닌데 뭐가 문제야

나도 여친 35일 플마 1일정도인데 45일때 한적도 있음

럭키포인트 7,837 개이득

tlv8jECw 2021.03.29 14:18  
근데 난 의심 가는게 생리 예정일 일주일 뒤에 검사 하는거 정확함?

2~3주는 되야 정확 한거 아님??

럭키포인트 15,325 개이득

Gag0uHsp 2021.03.29 14:30  
지금 생리안해서 스트레스받아서 더 밀리는거지 머 ㅠ

럭키포인트 24,641 개이득

68Fp3VZF 2021.03.29 14:31  
아빠 ㅠㅠ

럭키포인트 15,468 개이득

AMdqQWWv 2021.03.29 15:43  
[@68Fp3VZF] ㅋㅋㅋㅋ 방심하다 터졌네 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 14,358 개이득

LT8hwHgY 2021.03.29 14:35  
걱정마시고 하시던거 계속하시면 됩니다

럭키포인트 28,610 개이득

SzZOwxjm 2021.03.29 14:39  
몸이 안좋거나 스트레스를 심하게 받으시는거 일수도있어요 잘챙겨주세요

럭키포인트 5,893 개이득

YdNJBLAk 2021.03.29 14:46  
원래 피곤하고하면 안함

럭키포인트 26,767 개이득

UYrqfRsK 2021.03.29 14:48  
축하한다

럭키포인트 10,042 개이득

5xV1tB4E 2021.03.29 15:12  
아빠!

럭키포인트 23,162 개이득

BdhASV6H 2021.03.29 15:15  
생리예정일이 문제가 아니라
질내사정한 성관계 날짜랑 관계를 따져봐야지
초반엔 초음파로도 안잡히는 경우많음.
항상 일정했고 몸도 멀쩡하면 평소 건강하고 컨디션도 좋다는 소린데
날짜 계산해서 다시 가봐라. 여친도 뭔가 이상하니까 병원까지 갔겠지

럭키포인트 28,608 개이득

q6wkfTXB 2021.03.29 15:47  
뭔가 여친 아버님 앞에서 무릎꿇고 있는 모습이 보이노

럭키포인트 22,419 개이득

k0bigMUp 2021.03.29 16:03  
기계가 아니니까 불규칙해질 수도 있지

그게 아니라면 (축)결혼

럭키포인트 25,007 개이득

0g5oTsZ5 2021.03.29 16:27  
상상?

럭키포인트 24,226 개이득

uaE9JfU6 2021.03.29 20:36  
피검사해보고 임신수치 아니면 걍 신경쓰지말고 편하게 있으라그래

럭키포인트 10,509 개이득

M25sW7u7 2021.03.29 20:59  
결혼 축하한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,537 개이득

zzG8bflu 2021.03.30 00:11  
ㅊㅋ

럭키포인트 4,724 개이득

오늘의 인기글
제목