홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 맞선임이 날 좋아함

nq8A5Nra 31 941 3
회사 맞선임은 여자 33살 노처녀인데 말그대로 나를 좋아함

회식하고 어쩌다한번 잤는데 그 이후로 나한테 대시하는 중

나는 근데 진짜 별 마음없는데 회사에서나 sns상으로 계속 나 좋아하는거 티내는 중

싫다고 하면 회사에서 나 엄청 괴롭히고 인스타로 은근 나 저격하는데

어떻게 좋게좋게 거절할까?ㅠ

Best Comment

BEST 1 ncB96d74  
병 신인가
먹을때 뒷걱정도안하네
31 Comments
Xm4cUHqp 2021.03.28 00:53  
나도 이런적있는데... 그냥 비밀연애하자고 하고 이직준비해...

럭키포인트 20,120 개이득

nq8A5Nra 2021.03.28 01:23  
[@Xm4cUHqp] 이분은 비밀연애를 안하려고 하나봐ㅠ

럭키포인트 1,125 개이득

iS7uwfBE 2021.03.28 00:58  
다들 능력자구나... 원나잇이 이렇게 쉬운거라니
난 ㅅㅅ한번도 못해보고 사는데

럭키포인트 4,763 개이득

BMCXHSlg 2021.03.28 01:06  
33살 노처녀랑 술먹고 잤는데 이렇게 될 줄 몰랐어?
그것도 맞선임이랑..

럭키포인트 19,250 개이득

nq8A5Nra 2021.03.28 01:23  
[@BMCXHSlg] 처음에는 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋아서 맘에 들었음 근데 점점 시간이 지나니까 맨날 징징대고 애처럼 굴어서 ㅠㅠ
ncB96d74 2021.03.28 01:08  
병 신인가
먹을때 뒷걱정도안하네

럭키포인트 21,315 개이득

nq8A5Nra 2021.03.28 01:24  
[@ncB96d74] 첨에는 좋았지ㅠ
cCfcry2p 2021.03.28 01:10  
삭스

럭키포인트 11,788 개이득

W5of28T4 2021.03.28 01:17  
ㅋㅋㅋ잤으면 안됐지 이친구야

럭키포인트 15,928 개이득

[@W5of28T4] 후.. 좀 더 지켜볼걸 그랬어
HJX12xZS 2021.03.28 01:20  
똥구멍이 아플 거 알면서 불닭볶음면 먹는 인간류니??
꼬일 거 알면서 왜 자냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,134 개이득

[@HJX12xZS] 첨에는 진짜 괜찮은 사람인줄 알았으니깐 ㅠ
y74s9sLA 2021.03.28 01:37  
쉬운여자치고 좋은사람 드물지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,650 개이득

nq8A5Nra 2021.03.28 01:41  
[@y74s9sLA] 퇴사가 답이겠지..?
ZAdtW97u 2021.03.28 01:41  
결혼해

럭키포인트 9,186 개이득

nq8A5Nra 2021.03.28 01:42  
[@ZAdtW97u] 형은 얼굴vs성격 하면 뭐 고를거야?
nq8A5Nra 2021.03.28 01:42  
형은 얼굴vs성격 뭐라고 생각해?
NmXzKuh5 2021.03.28 01:53  
33살인데 누가 안채간 노처녀라면 뭔가 이상함을 느꼈어야지 ㅋㅋㅋㅋ

고추 간수 못한 네 잘못이야~

럭키포인트 14,624 개이득

DUM3CRvV 2021.03.28 01:57  
제대로 잡혔네

럭키포인트 18,136 개이득

h9gPWXlw 2021.03.28 02:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,325 개이득

HJX12xZS 2021.03.28 02:32  
업보다
NBybNYsH 2021.03.28 02:43  
먹었으면 책임을 져야지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,145 개이득

pRTbOgwo 2021.03.28 02:54  
한번 더가서 변태인척해. 더 깊어지려나... 아님 양성애자 드립.....????? 몰겠다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,107 개이득

PzPBNUg2 2021.03.28 02:55  
ㅋㅋㅋ 이 기회에 결혼할라고 빡세게 맘먹었네 잘가라

럭키포인트 7,240 개이득

KLLE6YzO 2021.03.28 03:07  

럭키포인트 26,632 개이득

sr3sRNf6 2021.03.28 06:20  
잤으면 그에 대한 책임을 져라 ㅋ

럭키포인트 22,687 개이득

3m5IZZAy 2021.03.28 06:50  
잘가시고

럭키포인트 13,638 개이득

3ZGOEfOr 2021.03.28 07:15  
나가기 싫으면 그냥 다른 부서 보내달라해 ㅋㅋ 아니면 그냥 이직준비 해야지

럭키포인트 1,422 개이득

YXUzDLAl 2021.03.28 07:17  
업보다

럭키포인트 20,630 개이득

RJShI74H 2021.03.28 10:47  
뭐 서로 좋아서 한거고 생각해보니 이런저런게 자기랑 안맞는거 같다 하면 되지
유부도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,227 개이득

zzG8bflu 2021.03.29 00:24  
ㅋㅋ임신ㅊㅋ

럭키포인트 24,171 개이득

오늘의 인기글
제목