홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

국민대 전자공학 12학번 조xx 아직 개집하니...?

WLFCukqp 7 568 5

우린 서로 아는 사이는 아니었을거야...

내가 너의 이름을 알게된것도... 

7호관 522인가 523호 전산실에서 같이 설계 수업을 들었을 때

앞자리에 앉은 너가 엠봉을 켜지만 않았어도...

난 네 이름같은 건 관심도 없었을거야...

만약 그때 내가 엠봉을 아는척을 했었더라면..

우리는 베스트프렌드가 될 수 있었을까..?

만약 그때 내가 아는척을 했었더라면..

같이 한 마음으로 개집으로 넘어올 수 있었을까?

넌 아직 엠봉에 있니?

아니면 여전히 내 근처에 있니?

앞으로 살면서 볼일은 절대 없었겠지만...

공공장소에서 개집 켜지마...

Best Comment

BEST 1 iEZiVqjS  
야이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 하고 다시봤는데 나 인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 522호 ㅋㅋㅋ시벌
7 Comments
nCX0xbRk 2021.03.27 17:44  
니가 제일 나쁘다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,151 개이득

iEZiVqjS 2021.03.27 17:47  
야이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 하고 다시봤는데 나 인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 522호 ㅋㅋㅋ시벌

럭키포인트 15,009 개이득

xaCMbc51 2021.03.27 17:49  
[@iEZiVqjS] 사겨라 짝 사겨라 짝

럭키포인트 11,955 개이득

FHNB9KWS 2021.03.27 18:01  
[@iEZiVqjS] 아직 하고 있었구나?

럭키포인트 28,915 개이득

z2hCbPtc 2021.03.27 18:33  
[@iEZiVqjS] 야레야레  다음 부터 걸리면  귀에 대고 속삭일꺼야
“개집왕 아다”

럭키포인트 23,160 개이득

HuNK93BL 2021.03.27 20:19  
?????

럭키포인트 13,356 개이득

CjYx8TR5 2021.03.27 21:48  
개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,164 개이득

오늘의 인기글
제목