홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

gtx1060 3g에서 끊기던 게임이 gtx970 에선 안끊김

aq7AHR3f 8 317 0

vram 차이냐? 

gtx970은 4g던데

gtx970 슈젯이라 파스점수는 gtx1060 3g랑 완전 똑같음.

8 Comments
SYw6hKmA 2021.03.27 09:31  
1060 3g는 970이랑 거의 비슷하지 않냐
당시에도 돈주고 사기 아까워서 6g사는게 낫다는 소리 들었던걸로 앎

럭키포인트 22,136 개이득

aq7AHR3f 2021.03.27 10:18  
[@SYw6hKmA] 거의 비슷한거로 아는데 1060 3G 게임 끊기 길래 VRAM 떄문에 그런가하고 한번 바꿔봤거든. 근데 안끊겨서 놀램;; 1060 17에 팔고 12에 970삼

럭키포인트 15,574 개이득

SYw6hKmA 2021.03.27 10:25  
[@aq7AHR3f] 지금 글카 사면 안됨
1년간은 존버 타이밍 ㅠ
aq7AHR3f 2021.03.27 10:31  
[@SYw6hKmA] 엉 이제 존버다.
aq7AHR3f 2021.03.27 10:24  
[@SYw6hKmA] 현재 가성비로는 970이 원탑인듯. 1060 6G는 25만원 안팎 ㄷㄷㄷㄷㄷ
fdn7UqEI 2021.03.27 14:11  
ㅋㅋㅋㅋ 그래픽타협존나하고사냐

럭키포인트 19,742 개이득

xqZ4rNSa 2021.03.27 17:09  
[@fdn7UqEI] 2배 넘게 오른거 실화? ㅠㅠㅠㅠ
P9zSfsQS 2021.03.27 18:32  
그래픽은 타협하는거 아니다 ㅋㅋ
풀옵으로 돌릴거 아니면 안하는게 낫지
손해잖아  3만원짜리 게임 삿으면 풀옵으로 3만원가치를 다 뽑아야지

내가 예전에 어쌔신크리드 신디케이트를 저옵으로 돌리다가 글카사서 풀옵으로 돌렸는데 신세계였다. 아예 다른게임이었어

럭키포인트 6,839 개이득

오늘의 인기글
제목