홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내일 과자구독 오는날이다 ㅎㅎ

ki8oIHCp 13 626 2

이건 지난달꺼 ㅎㅎ

어릴때 어머니가 오리온제과 공장다니셔서 명절이나 그럴때마다 오리온에서 과자박스가 선물로 나왔음

난 그래서 항상 명절을 기다렸고 과자박스에 뭐가들어있을까 기대되고 엄청 좋았던 추억이 있음 ㅎㅎ

지난달부터 롯데에서 과자구독서비스란걸 알고 가입했음

솔찍히 월9900원 무배인데 가격으로치면 뭐 엄청 혜자는 아님 싫어하는 과자가 들어있을때도 있고

근데 매달 어떤과자가 올지 궁금하고 어릴적기억때문에 설레고 재밌음 ㅋㅋ

오늘발송됐다는데 벌서 떨린다 ㅋㅋㅋ

내일 어떤과자가 올까 ㅋㅋ

13 Comments
A5jsmekg 2021.03.26 13:39  
암것도 안떠 형 취게로 ㄱㄱ

럭키포인트 2,709 개이득

NDicogSP 2021.03.26 13:52  
광고 ㄲㅈ

럭키포인트 29,324 개이득

ki8oIHCp 2021.03.26 13:56  
[@NDicogSP] 뭔 놈에 광고;;
롯데가 개집에따가 이런식으로 왜 광고를해요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,385 개이득

6Mfj0RCV 2021.03.26 14:14  
[@ki8oIHCp] 광고쟁이새끼 찔리나 혓바닥이 기노
ki8oIHCp 2021.03.26 14:35  
[@6Mfj0RCV] 롯데 일본기업, 신동빈 일본인
됐음?ㅋㅋ
이게광고면 광고기획자 모가지날라갈듯 ㅋ
kcizrKTY 2021.03.26 13:57  
과자도 가챠임?

럭키포인트 10,221 개이득

ki8oIHCp 2021.03.26 14:38  
[@kcizrKTY] 가챠는아니고 다똑같은거 보내주는듯
검색해보면 월별로 다 똑같은거받음
종류는 신재품,잘안팔리는거,계절특색 이런거 맞춰서 주는것같음
지난달 컨샙은 딸기였음
6Mfj0RCV 2021.03.26 14:14  
과자구독 바이럴이네 티 안나게 하던가

럭키포인트 28,911 개이득

ki8oIHCp 2021.03.26 14:39  
[@6Mfj0RCV] 어떤 광고기획자가 개집 익게에따가 바이럴을 하냐 ㅋㅋㅋ
8BLKV23r 2021.03.26 14:21  
궁금하네 어디서 하는거임?

럭키포인트 12,995 개이득

XPeIxafr 2021.03.26 14:22  
사진이 안떠 .

럭키포인트 18,576 개이득

hIfQynch 2021.03.26 17:46  
괜찮은 정보네 
https://blog.naver.com/eunjides/222263003173
후기도 괜찮고

럭키포인트 23,767 개이득

m1AS52oi 2021.03.27 04:34  
바이킹이네

럭키포인트 25,660 개이득

오늘의 인기글
제목