홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 BVHIbukv  
이새끼 익명인데 누군지 바로알겠네
꺼저
21 Comments
EqtBIWym 2021.03.25 21:59  
.

럭키포인트 18,551 개이득

cV5Awjfo 2021.03.25 22:00  
?

럭키포인트 16,249 개이득

GPjSkjiW 2021.03.25 22:02  
ㅇㅇ꺼져 돌어오지마~

럭키포인트 10,216 개이득

WScP19bJ 2021.03.25 22:04  

럭키포인트 8,935 개이득

gaApwrP7 2021.03.25 22:04  
화이팅

럭키포인트 16,427 개이득

BVHIbukv 2021.03.25 22:05  
이새끼 익명인데 누군지 바로알겠네
꺼저

럭키포인트 1,124 개이득

2AIAtFNB 2021.03.25 22:08  
[@BVHIbukv] ㄹㅇ 아이디 4글자일듯ㅋㅋㅋ
꺼져 제발 마지막까지 쿨한척하지말고

럭키포인트 13,051 개이득

cV5Awjfo 2021.03.25 22:11  
[@BVHIbukv] 뭔일인지 아는것같은데  링크점..
tgNeoXuU 2021.03.25 22:15  
[@cV5Awjfo] 유게 1페이지에 댓글 많은 게시글 들어가봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,906 개이득

cV5Awjfo 2021.03.25 22:23  
[@tgNeoXuU] 봤음 ㅋㅋ ㅇㅇㅎㅁ 쟤는 남편이 참 불쌍하다
다른 댓글보면 임신출산 다해봤다는고만 저런 마인드로 어떻게 결혼했는지 의문
YWLAkv5t 2021.03.25 22:15  
잘가고 ~ 오지마

럭키포인트 22,784 개이득

5K9pO3g1 2021.03.25 22:24  
와 쿨한 척 잘한다 이친구
비추폭탄 먹고 쫓겨나는 거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,428 개이득

pXDeOmIV 2021.03.25 22:35  
응 잘꺼져ㅂㅅ

럭키포인트 17,844 개이득

ztRkBveq 2021.03.25 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 쿠사리 먹고 분 덜풀려서 익게와서 쒸익쒸익 거리면서 자기는 정상인이고 너네가 이상하다 자기합리화 하면서 떠나는 모습 보기좋네

럭키포인트 214 개이득

Fi7QEh5Z 2021.03.25 22:57  
'개집러들아, 내 생각은 이렇다.'

럭키포인트 1,265 개이득

OomY8LzF 2021.03.25 22:59  
[@Fi7QEh5Z] 좋은 말, 하지만 틀린 장소. 앞으론 청자의 수준을 헤아려 말씀하시길.

럭키포인트 2,415 개이득

Fi7QEh5Z 2021.03.25 23:40  
[@OomY8LzF] 제가 한 말이 아니라 이 글을 쓴 사람이 쓴 댓글의 시작이에요 ㅋㅋㅋ
OomY8LzF 2021.03.25 23:56  
[@Fi7QEh5Z] 이것도 그 댓글에 붙어있는 글임 똑같이 블라인드먹음
d0Pv92Cd 2021.03.25 23:13  
ㄱ ㅏ~

럭키포인트 2,732 개이득

YD8EUKJW 2021.03.26 00:05  
제발 좀 가라

럭키포인트 26,491 개이득

FuJnpyMX 2021.03.26 00:08  
으 병1신같은 년

럭키포인트 2,367 개이득

오늘의 인기글
제목