홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 pXkdrUCq  
솔직히 백신 바꿔치기 같은 졸렬한짓을 했는지 안했는지는 둘째치고
애초에 왜 저렇게 의심할만한 상황을 깔아주는지를 모르겠음
그냥 싸우라고 판깔아주는건가
BEST 2 cMoysqNW  
[@pxiyd9Xe] 김정숙한테도 똑같이 했는데???
한번이면 긴장했다치자
두번은.?
BEST 3 RYw49rEr  
[@pxiyd9Xe] 애초에 칸막이 있는 곳에서부터 라이브로 안하는 것부터 이미 빌미를 줬는데 저런식으로 나오니까 당연히 의심가지
이걸 긴장했냐안했냐로 물타네 ㅅㅂ
32 Comments
kYsTjvhy 2021.03.24 16:49  
다른 각도 영상 보세요 약 빼고 들고 있던 니들 캡 닫고 파티션 뒤로 가서 소독솜 가져오는거

럭키포인트 22,354 개이득

cMoysqNW 2021.03.24 16:51  
[@kYsTjvhy] 링크좀?

럭키포인트 21,738 개이득

kYsTjvhy 2021.03.24 16:53  
[@cMoysqNW] https://www.youtube.com/watch?v=xNwq7Amzatg&ab_channel=YTNnews

20 초
cMoysqNW 2021.03.24 16:56  
[@kYsTjvhy] ?? 20초에 뭐?
전혀 내가올린영상과 다르지않은데??
kYsTjvhy 2021.03.24 16:59  
[@cMoysqNW] 어휴...

20초에 이미 바이알에서 바늘 빠져있잖아
그리고 손바닥 쪽에서 힘줘서 니들 캡 끼는거라고 저게...

22초에 이미 파티션 뒤로 넘어가기 전 캡 씌워진거 보세요

의사들이 잘 알리가 있나 맨날 간호사한테 약 준비 짬때리는데..
원래 캡 다시 닫을 목적으로 바이알에서 약 꺼낼 때 니들 캡 왼손 세네번째 손가락에 끼워놓음.
책상에 내려놓으면 컨타된걸로 간주하니까... 약 빼자마자 니들 자체 오염 막으려고 했던 본인이 대상자한테 놓기 전 스스로 니들 인저리 막으려고 캡을 씌었던 투약 과정 프로토콜에서 지극히 정상적임

그 이후에 파티션 뒤에서 딱 봐도 알콜 스왑 뚜껑 올려서 소독용 알콜스왑 몇개 꺼낸다음 그대로 문재인한테 갔구만..
0435IGik 2021.03.24 17:09  
[@kYsTjvhy] 손은 눈보다 빠르다는말을 모르시나보군요.
님도 의료인이니까 할려면 충분히 할수있지않음??
S75juwE0 2021.03.24 17:11  
[@kYsTjvhy] 나도 문정부 개ㅐㅐㅐㅐ싫어하는데 이렇게 봄.

럭키포인트 6,807 개이득

cMoysqNW 2021.03.24 16:56  
[@kYsTjvhy] 게다가 프레임 끊긴 편집본인데?
kYsTjvhy 2021.03.24 17:00  
[@cMoysqNW] 선생님거는 아예 바이알에서 빼는 과정이 스킵됐는데요..?
pXkdrUCq 2021.03.24 16:49  
솔직히 백신 바꿔치기 같은 졸렬한짓을 했는지 안했는지는 둘째치고
애초에 왜 저렇게 의심할만한 상황을 깔아주는지를 모르겠음
그냥 싸우라고 판깔아주는건가

럭키포인트 19,804 개이득

RYw49rEr 2021.03.24 16:51  
[@pXkdrUCq] ㄹㅇㅈㄴ 쓸데없는걸로 논쟁하게 만듬 자꾸ㅡㅡ
깨문이들이 더 기세등등해질 수 있도록 하는 거일듯
증거 없이 의혹만 있는걸로 공격한다는걸 아니까 이걸 방어해주고 수호해줘야한다는 의식이 강한가봄
콘크리트층들 집결시킬 수 있도록 나름 정치적으로 머리 굴린게 아닌가 싶더라

럭키포인트 7,952 개이득

7taEqqHc 2021.03.25 09:30  
[@pXkdrUCq] 뭔 논쟁꺼리를만들어
논쟁가치도없는일가지고 논쟁만들어서 억까하고있구먼 ㅋㅋ

럭키포인트 17,005 개이득

T3MAElHM 2021.03.24 16:51  
솔직히 저 파티션 뒤로 바꿔치기 같은것 안했겟지 했으면 그게 대통령이냐 ㅄ이지

럭키포인트 26,122 개이득

JK3pTFoP 2021.03.24 16:51  
의사 누구한테 물어봄?

럭키포인트 18,351 개이득

cMoysqNW 2021.03.24 16:52  
[@JK3pTFoP] 제약회사직원임. 의사 10명이상에게 물어봄.
OtCNKy80 2021.03.24 18:05  
[@cMoysqNW] 탐크루즈냐?

럭키포인트 13,516 개이득

jNgGxbTc 2021.03.24 21:50  
[@cMoysqNW] 방구석 백수가 개소릴 하고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,941 개이득

cMoysqNW 2021.03.24 16:53  
[@JK3pTFoP] 특히 소아과의사들에게 물어봄
JK3pTFoP 2021.03.24 16:58  
[@cMoysqNW] 글쿤 나보다는 잘알겠네 사실 난 그러려니 해서..
pxiyd9Xe 2021.03.24 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니  시바 아무리 싫어해도 대통령한테 주사 놓는데
니들이 저 간호사면 긴장 안되겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들은 중대장이 실망했다 하면 존나 긴장해서 말도 못하던 새1끼들이 이런걸로 이러네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,441 개이득

RYw49rEr 2021.03.24 16:57  
[@pxiyd9Xe] 애초에 칸막이 있는 곳에서부터 라이브로 안하는 것부터 이미 빌미를 줬는데 저런식으로 나오니까 당연히 의심가지
이걸 긴장했냐안했냐로 물타네 ㅅㅂ
cMoysqNW 2021.03.24 16:57  
[@pxiyd9Xe] 김정숙한테도 똑같이 했는데???
한번이면 긴장했다치자
두번은.?
LZtm0nZN 2021.03.24 16:56  
리캡하다가 찔려서 HCV 감염된 케이스도 있음ㅋㅋ 아주 드문 일임 리캡

럭키포인트 25,284 개이득

kYsTjvhy 2021.03.24 17:01  
[@LZtm0nZN] 리캡핑하지 말라는건 검체 체취 후 니들이고요... 답답아
nbtMICHA 2021.03.24 17:00  
사쿠라를 쳤는진 몰겠는데 상황자체를 존나 의심가게 만들어놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

aB6fWPKT 2021.03.24 17:14  
윾하

럭키포인트 29,677 개이득

KbohNtz3 2021.03.24 17:39  
ㅋㅋㅋㅋ 4주뒤에 2차접종 깔끔하게 az로 하자

누가쫄릴지

럭키포인트 29,299 개이득

2laNEPka 2021.03.24 19:35  
파티션을 왜 놔둠?

럭키포인트 9,296 개이득

O8DKz4PT 2021.03.24 20:30  
친구야 뉴스에 제대로 나오네?ㅋㅋㅋ
LEEc1zY8 2021.03.24 20:59  
근데 저쪽 안에 못찍음?
기자중에 용자 없었냐?

럭키포인트 11,109 개이득

a6gIVz7E 2021.03.24 22:17  
좆같은새끼

럭키포인트 13,513 개이득

S4hJZga0 2021.03.25 09:39  
그냥 유투버  조회수 빨려고 편집한거 말고 풀영상 보고 와라 일단 난 아닌거같다

럭키포인트 27,639 개이득

오늘의 인기글
제목