홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 lwt6pb76  
아직도 숨쉬는게 잘못
12 Comments
lwt6pb76 2021.03.23 21:49  
아직도 숨쉬는게 잘못

럭키포인트 25,056 개이득

AIR8qsmx 2021.03.23 21:50  
일베 한번 갔다가 클리앙 한번 다녀오십시오

럭키포인트 21,560 개이득

AIR8qsmx 2021.03.23 21:50  
[@AIR8qsmx] 논문처럼 정리 해 줄 것 같네요
0Dtm49qn 2021.03.23 22:14  
말해줘야알어?

럭키포인트 23,634 개이득

WB4IlM4L 2021.03.23 22:58  
잘한거없음

럭키포인트 29,244 개이득

WB4IlM4L 2021.03.23 22:58  
못한거는 지금 우리나라 상황보면됨
hVsWEYbV 2021.03.23 23:18  
잘한거는 잘모르겠는데 못한거는 중국몽하면서 우리나라를 위한 목소리 제대로 못내는거 페미받아들여서 떼법되가고 한남 3등4등시민되가는거
기회는평등하고 과정은 공정 결과는 정의로울꺼라는 슬로건을 개소리로 만들고 악취존나나는 비리 다터지는데도 일벌백계 안되고 친인척 주위인사비리들 눈돌리는거
당장생각나는건 이정도네 어찌생각함?

럭키포인트 5,649 개이득

YaCAlf0X 2021.03.23 23:58  
[@hVsWEYbV] 혼나야겠네요..

럭키포인트 15,342 개이득

tfCsAQSn 2021.03.23 23:24  
몰라서 알려고하는 자세는 베리굿
근데 문재인뒤에 대통령이라 붙이는거가 좀 거슬리네
문재인 시발놈이라고 수정하셈

럭키포인트 29,231 개이득

18vb73gD 2021.03.24 00:41  
훠훠훠...

럭키포인트 9,170 개이득

TxjHUakD 2021.03.24 01:33  
재인이 부고 언제뜨냐 시발럼

럭키포인트 21,250 개이득

8DaJmY9p 2021.03.24 10:17  
서민 대통령 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌럼  사다리 다 걷어 차버림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,432 개이득

오늘의 인기글
제목