홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 가입한지 반년넘었어도 레벨3인데 레벨은 어캐 다들 올리는거지...

l3ZcQrMB 13 222 0

자동로그인이라 로그인은 되는편이고

주로 눈팅만 하고 가끔 댓글몇개 다는편인데

13 Comments
n20RGECd 2021.03.23 16:27  
00시에 출첵 빨리하면 경험치 많이줌

럭키포인트 27,793 개이득

l3ZcQrMB 2021.03.23 16:28  
[@n20RGECd] 경매할때 포인트보면 다들 미친건가 싶음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,675 개이득

5aPCd1MW 2021.03.23 16:27  
신경안쓰다보니 올라가있더라구요 ㅋㅋㅋ 신경쓰지마용ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,615 개이득

[@5aPCd1MW] 사실 신경은 안쓰는데 글보면 다들 렙이 엄청높길래... ㄷㄷ
Le7dX3HA 2021.03.23 16:28  
출석체크가 직빵

럭키포인트 28,369 개이득

[@Le7dX3HA] 그게뭐임
n20RGECd 2021.03.23 16:29  
[@l3ZcQrMB] 홈페이지 메뉴에 출석부라고 있음 들어가보셈
l3ZcQrMB 2021.03.23 16:33  
[@n20RGECd] ㅁㅊ 탭 한참찾았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음들어가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄳㄳㄳ
lZ2QNyrG 2021.03.23 16:33  
출첵이 제일 잘 오름

럭키포인트 14,599 개이득

l3ZcQrMB 2021.03.23 16:33  
[@lZ2QNyrG] 윗댓보고 처음들어가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ab8Htg2h 2021.03.23 16:50  
출첵 꾸준히하는게 최고

럭키포인트 16,392 개이득

p3IvcEgd 2021.03.23 17:10  
지금 한 3년정도 개집하는중인데 아직도 10몇렙임 ㅋㅋ 출첵을 계속 유지하면 레벨업 빠르다고하는데 사실상 신경쓸 이유가 있나 ?

럭키포인트 12,937 개이득

Hrar7id5 2021.03.23 19:25  
게시글 좀 올리고 댓글 많이 달어

럭키포인트 8,526 개이득

오늘의 인기글
제목