홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
I5pT0Pp5 2021.03.22 17:17  
ㅇㅇ

럭키포인트 6,173 개이득

3fZmVFR4 2021.03.22 17:18  
너 저번에도 물어본 애 아냐? 너 왜 자꾸 물어봐???

럭키포인트 4,268 개이득

yI48xkdm 2021.03.22 17:35  
[@3fZmVFR4] 저번에언제

럭키포인트 9,276 개이득

zhbUBUu5 2021.03.22 17:19  
자꾸 물어보는거면 자랑글처럼 보여짐

럭키포인트 6,339 개이득

yI48xkdm 2021.03.22 17:35  
[@zhbUBUu5] ㅋㅋㅋㅋ저번에내가언제물어봤음
zQEhstZK 2021.03.22 17:37  
비슷한 글이 마니 올라옴... ㅋㅋ그래서 그런듯

인터넷 보면 다들 세상 쿨해서 상관없다는데.

괜히 긁어 부스럼 만들지 않는게...

나도 부모님이 건물한채 가 있는데.

거길 놀러온 회사 지인이 건물주 아들이라고해서..

갑자기 금수저됨..
시골의 서울 집값만도 못한곳인데..

럭키포인트 5,801 개이득

fCtQMaZe 2021.03.22 17:37  
그런거 아니꼬와하는 새끼들이 많으니까 비밀로 해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,911 개이득

4itySIy8 2021.03.22 18:04  
대기업 -> 관심 없음
좃소 -> 판단은 알아서

럭키포인트 27,285 개이득

WaRnXMsh 2021.03.22 18:11  
그냥 차나 집, 여친 있다는건 걍 비밀로 해라
관종 짹짹이들 때문에 피곤해보임

럭키포인트 10,012 개이득

F4B3I8J8 2021.03.22 18:46  
이런 꼰대문화는 내가볼때 몇백년이 지나도 똑같을듯 그냥 없이사는 사람처럼 지내

럭키포인트 6,140 개이득

wBQ0UptT 2021.03.22 18:51  
차가 뭐냐에 따라 틀리지

찐따같은 외제차는 안치니까

럭키포인트 15,281 개이득

F4B3I8J8 2021.03.22 19:00  
[@wBQ0UptT] 7천짜리 수입차면 e클정도되는거아님? e클이 찐따같은건 아니지 ㅋㅋ
Wjg6oTLc 2021.03.22 19:12  
[@wBQ0UptT] 일반인들 브랜드만알지 저게 뭔지잘모름 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,392 개이득

grs7rRYz 2021.03.22 22:42  
[@wBQ0UptT] 6-7천중에 찐따같은 외제차가 어딨음? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,931 개이득

xfLmcrIz 2021.03.22 19:48  
돈자랑해서 득됄건없는듯 살아보면

럭키포인트 20,622 개이득

SwCn0BWf 2021.03.22 22:30  
차 보여주는순간 똥파리들 달라붙는다

럭키포인트 26,945 개이득

오늘의 인기글
제목