홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

똥글)비트코인

1W0cR2Ta 13 538 1

오늘은 250정도 번거 같아

어제는 200장 정도 벌었구 

요즘 코인에 권태기가 왔는지 코인 사기가 너무 싫다....

2천만원은 물타려고 넣었다가 다시 뺀거얌

다들 부자 되자 

13 Comments
F7nlHe5W 2021.03.22 15:13  
하 부럽다 나는 비트코인에만 2400정도 넣어 놓고 현재 3600 정도 되어 있는데 님 글 볼때마다 단타쳐야하나 생각 듬 ㅜㅜ

럭키포인트 1,158 개이득

1W0cR2Ta 2021.03.22 15:23  
[@F7nlHe5W] 와 수익률 좋으시네여 근데 단타도 나름 고충이 있어서 ㅠㅠ 자기에게 맞는 방법 찾는 게 가장 좋은 거 같아요 ㅠㅠ

럭키포인트 17,669 개이득

kTas4Yr8 2021.03.22 15:24  
[@F7nlHe5W]

저렇게 하다가 물린다

럭키포인트 2,804 개이득

1W0cR2Ta 2021.03.22 15:26  
[@kTas4Yr8] 맞아요

제대로 물리면 1~2일은 수익 없다고 보면 됨
zhbUBUu5 2021.03.22 15:23  
진짜 꾸준하게 잘번다

럭키포인트 3,959 개이득

1W0cR2Ta 2021.03.22 15:24  
[@zhbUBUu5] 대신 몰골이 거지꼴이에여...
o9ke2ieh 2021.03.22 15:26  
부럽다 나는 할줄아는게 없어서 그냥 모을줄만 아는데

럭키포인트 22,332 개이득

1W0cR2Ta 2021.03.22 15:28  
[@o9ke2ieh] 손해 보는 사람들도 많아서
그냥 모으기만 하는 것도 나름 이득일 수도 있어요...
1W0cR2Ta 2021.03.22 16:16  
99장 더 득!
2zhqbmaC 2021.03.22 16:31  
나 방금 밀크로 50프로 먹었다 소액이지만 ㅋㅋ
근데 어제같은 폭락장에 어떻게 먹었어? 대단하네

럭키포인트 15,412 개이득

1W0cR2Ta 2021.03.22 17:26  
[@2zhqbmaC] 오 50% ㅊㅋㅊㅋ

반등 오는거 물타면서 조금씩 받아 먹었어요
qTQQD7xT 2021.03.22 18:15  
손절이랑 익절은 몇퍼때 합니까  ㅜㅠㅜ

럭키포인트 24,760 개이득

1W0cR2Ta 2021.03.22 18:45  
[@qTQQD7xT] 손절은 웬만하면 안하구
익절은 그냥 감으로 매수세 약해지는 거 같다 싶으면 매도 하거나
첫 진입 때 상승 하면 3~5% 먹고 나와요
오늘의 인기글
제목