홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
BNh2P1rP 2021.03.21 01:12  
첫사랑이랑 사겼던거 아니면 자격없지 뭐
현여친에 집중하는게

럭키포인트 20,386 개이득

FoMgk09j 2021.03.21 01:20  
[@BNh2P1rP] 보통 첫사랑은 당연히 사귀었던 사람 아니냐? 개집에서 첫사랑 이야기 하면 왤케 짝사랑으로 생각하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,246 개이득

Rvbu4iPx 2021.03.21 01:33  
[@FoMgk09j] 그러게ㅋㅋㅋㅋ
첫사랑을 짝사랑으로 보는 사람들도 있냐
그게 뭔 첫사랑이얔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,736 개이득

FoMgk09j 2021.03.21 01:35  
[@Rvbu4iPx] 그니까 ㅋㅋ 적어도 사랑이라고 하려면 쌍방향이어야지..짝사랑은 말만 짝사랑이지 걍 지혼자 좋아한거지 그게 왜 첫사랑이여..
H3XMq9Vj 2021.03.21 08:15  
[@FoMgk09j] 여기 다 모쏠이라 그래

럭키포인트 20,573 개이득

eFAM77eP 2021.03.21 06:00  
아가리 쌉치고 후

럭키포인트 24,653 개이득

qQ3Cdoia 2021.03.21 06:52  
??보통 첫사랑은 짝사랑이고 안 이뤄진다고 하지 않냐?
그래서 건축학개론도 대박난거고
위에 애들이 말하는건 첫여친 첫연애 아님?

럭키포인트 26,146 개이득

오늘의 인기글
제목