홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잭스나이더 저스티스리그 후기 (노스포)

1S32rKj8 7 283 2

보기 전에 러닝타임이 4시간인거보고 언제보나 했는데 

정신차리고 보니 2시간 지남 그것도 화장실 가려고 

웨던은 마블의 스파이가 확실하다. 

역시 DC는 다크해야 제맛이지 

Best Comment

BEST 1 rJvZXIIm  
보기전에는 4시간 어케보냐 생각했는데 보다보니까 시간가는줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 개인적으로 뒤로갈수록 확실히 재밌었음
BEST 2 mBx2R4Za  
확실히 캐릭터 서사가 살아있더라 액션도 좋고 ㅎㅎ
7 Comments
rJvZXIIm 2021.03.19 16:59  
보기전에는 4시간 어케보냐 생각했는데 보다보니까 시간가는줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 개인적으로 뒤로갈수록 확실히 재밌었음

럭키포인트 25,879 개이득

1S32rKj8 2021.03.19 17:00  
[@rJvZXIIm] 잭스나이더가 케빈파이기같은 역할을 해야 한다...

럭키포인트 17,725 개이득

qF3fNplp 2021.03.19 17:17  
어디서 보나요
화질 자막 괜찮은걸루다가

럭키포인트 17,285 개이득

1S32rKj8 2021.03.19 17:31  
[@qF3fNplp] 카카오페이지에서 다운 받음 ㅎ
zvHR1k8w 2021.03.19 18:23  
진짜 완전 다른영화더라. 좆스웨던이 뭔짓거리를 한건지 모르겠음

럭키포인트 21,740 개이득

mBx2R4Za 2021.03.19 18:24  
확실히 캐릭터 서사가 살아있더라 액션도 좋고 ㅎㅎ

럭키포인트 11,743 개이득

ylCa01mc 2021.03.20 01:44  
그 마블에서 온 감독 플레쉬를 ㅂㅅ같이도 그렸더라

럭키포인트 3,945 개이득

오늘의 인기글
제목