홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

단일화 빠가리나겠네

NIiQWmyx 10 387 0

요즘세상에 유선전화있는집이 어딨다고

노인내들 표받아먹을라고 별짓거리다하고있네

나경원이랑 경선할떈 무선100%해놓고 이제와서 쫄리니까 유선10%? 5%? 개어거지부리네

철수가 그냥 5%해주고 양보해줘라 개같은거

이러다가 단일화 실패하고 민주당에 서울시장 뺏기면 진짜 뒤진다;;

Best Comment

BEST 1 nJAtYoMx  
ㅈ같은거랑  역겨운건 구분해야지 이번선거 누구땜에 하는건데
10 Comments
Y6LBNwbj 2021.03.19 10:11  
철수가 양보한다고 하긴 하던데 공식적으로 만나서 하던가 할 듯

럭키포인트 25,239 개이득

t28I9aZg 2021.03.19 10:37  
유선 넣긴 할듯. 철수도 양보이미지 없에려고 쉽게 안해주는것.

국힘이 웃긴게 당내경선은 무선 100프로 함ㅋㅋ
근데 철수랑 할때는 유선 반드시 넣어야한다 ㅋㅋ

럭키포인트 14,357 개이득

2wtx0amw 2021.03.19 11:27  
[@t28I9aZg] ㄹㅇ 역겨워버리고
민주당 새끼들ㅇ랑 하는짓이 다를바가없음

럭키포인트 25,444 개이득

9MFRPcVp 2021.03.19 11:42  
헛짓거리하다가 이번에도 민주당한테 지면 진짜 개 병1신 인증하는건데 ㅅㅂ

럭키포인트 26,852 개이득

2wtx0amw 2021.03.19 11:44  
[@9MFRPcVp] 민주당찍는 ㅅㅏ람들 욕할게 아님
하는 짓 보면 볼수록 역겨워서 짜증남
선거 며칠이나 남았다고 유선 5프로니 10프로니 그걸 고집하냐 아휴
1T9tk3x0 2021.03.19 13:34  
[@2wtx0amw] 말이 5%고 10%지 사실 주도권싸움이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,304 개이득

nJAtYoMx 2021.03.19 12:13  
ㅈ같은거랑  역겨운건 구분해야지 이번선거 누구땜에 하는건데

럭키포인트 925 개이득

2wtx0amw 2021.03.19 13:24  
[@nJAtYoMx] 그래서 문재앙 됐잖수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nJAtYoMx 2021.03.19 13:44  
[@2wtx0amw] 그건 어쩔 수 없는거였고 누가봐도 문이었자나
TYG80E19 2021.03.19 12:58  
현실은 찰스가 수용했구연 ㅋㅋ

럭키포인트 3,419 개이득

오늘의 인기글
제목