홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

죄 짓고 살지 말자

Ny0ldGKw 8 209 1
나는 그러지 못해 많이 힘들다
생각보다 힘들다

위로나 동정을 바라고 쓰는건 아니고 부디 나처럼 힘든 경험 하는 사람이 단 한명이라도 줄었으면 하누 마음에 적음

작은거라도 남에게 상처나 피해주는 나쁜짓 하지 말고 착하게 살자..

8 Comments
w2iIt78k 2021.03.18 22:09  
그래 죄지었으면 꺼지셈 무슨죄인지는 모르겠으나 죄인임

럭키포인트 2,958 개이득

OFOze5oj 2021.03.18 22:12  
[@w2iIt78k] 그래 물 흐려서 미안

럭키포인트 15,001 개이득

ZVn5kHfo 2021.03.18 22:16  
니들은 이런거 하지마라.. 스읍.. 후우... 켈룩.

럭키포인트 10,569 개이득

NrCA8kQL 2021.03.18 22:16  
[@ZVn5kHfo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,615 개이득

A6wWzvbo 2021.03.18 22:32  
먼의미로썻는지 알것같다. 단죄하고 딛고일어나길

럭키포인트 5,906 개이득

LXPO9AtW 2021.03.18 22:58  
전과잇음?

럭키포인트 11,196 개이득

EKhyS0vl 2021.03.18 23:29  
뭔죄인지 써줘야지 동조를 하던 반응을 할거 아녀