홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 델꼬갈 여자 구함

9DSNiFta 15 530 0
거두절미 스펙

179 66 15 /나이 스물후반

아만다 얼평 3.12

몸매 : 메루치

성향 : 집좋아함 한달 1~2회 외출. 정적임. 내성적.

유흥 : 술 회식때만먹음. 주량 1병반. 전자담배핌 연초안핌. 유흥 경험음슴

취미 : 유튜브 영화 드라마보기(모든 장르 다봄) 롤

운동은 주 3,4회 푸쉬업 스쿼트 50개씩하고 땡 / 모든 구기운동 보통은 함

직업 : 개발함(c# .net) 연봉 : 34 ㅈ소임

사는곳 : 서울 원룸 전세 / 모은돈 35

연애경험 : 3회 여자 몬만난지 4년/ 연애관 :신뢰가 생명

장점 : 속안썩임. 무던한 성격. 예측가능함. 말잘들어줌(내가 말을못해서 듣는거바께못함) 비율좋음(7.5ㄷㅅ)

단점 : 피부안좋음(피부과가기 애매한 수준). 집에서 안나감. 말 잘못함.
          머리가 걍 투블럭 생머리임.

https://open.kakao.com/o/gsA6dL2c

잠시만 이거 ㅈ목인가..?

15 Comments
jlOhGm1J 2021.03.15 22:00  
ㅇㅇ좃목

럭키포인트 24,327 개이득

9DSNiFta 2021.03.15 22:03  
ㅇㅋ 방폭함

럭키포인트 1,983 개이득

kc7ThY6q 2021.03.15 22:05  
기저질환유무와 흡연경력과 시력 등 상세하게 스펙 적어주세요

럭키포인트 3,350 개이득

4b59Japs 2021.03.15 22:06  
미친겈가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 여따 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,108 개이득

F3bWUZya 2021.03.15 22:09  
오늘도 살아야 할 이유를 찾았다
이런친구도 이렇게 열심히 사는데
반성하고 갑니다

럭키포인트 15,884 개이득

h7SafaF7 2021.03.15 22:11  
와 35억 모음?

럭키포인트 5,696 개이득

WtPinca8 2021.03.15 22:18  
연봉 35억ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,923 개이득

1zaScW6x 2021.03.15 22:19  
여자 3명이나 사겨본거 부럽다

럭키포인트 22,479 개이득

0tDvwf5q 2021.03.15 22:32  
.

럭키포인트 4,463 개이득

mjYzPLce 2021.03.15 22:59  
연봉 34조?? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,845 개이득

7eGtIahJ 2021.03.15 23:15  
말 못하는남자 좋아하는 여자 없다

럭키포인트 25,631 개이득

3OkBaDMF 2021.03.15 23:31  
연봉 34경 ㄷㄷ

럭키포인트 14,834 개이득

O7K2sBFo 2021.03.15 23:42  
고추밭에 이런 글을 왜...

럭키포인트 21,706 개이득

dHEYtuZl 2021.03.16 00:49  
신고 드렸습니다 ^^

럭키포인트 20,372 개이득

RjQ9WiXE 2021.03.16 01:02  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 19,170 개이득

오늘의 인기글
제목