홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤어졌습니다.

IPEiVnlq 5 286 0
갑작스러운 이별 통보를 받았어요.

이전부터 성격이 안맞아서 오래 못가겠다고 혼자 생각했는데...

절 좋아하는데 사랑할거 같지는 않아서 속으로 계속 신경이 쓰인다네요.

신경이 계속 쓰이다보니 제가 예전처럼 편하지않고요.

안그래도 오래 못만날거같다는 생각도 들고해서 그만 만나자했습니다.

어쩌다보니 그만 만나자는 말도 제가 했네요 ㅎㅎ..

5 Comments
I0OPa0E2 2021.03.13 10:18  
딴남자 생긴거임 ㅋ

럭키포인트 20,889 개이득

IPEiVnlq 2021.03.13 10:27  
[@I0OPa0E2] ㅋㅋㅋㅋ 그 친구가 만날때마다 핸드폰을 보여줘서 다른남자가 없는건 알아요.

럭키포인트 16,949 개이득

wgoyr45G 2021.03.13 10:46  
좋아하는데 사랑하지 않는거면
안좋아하는데 일단 만나는본거 아님?

럭키포인트 11,031 개이득

IPEiVnlq 2021.03.13 11:14  
[@wgoyr45G] 그건 아닌거같아요.
이 친구가 좋다고 먼저 매달리구 직전에 만났을때도 좋아하는거 티났어요.
그래서 참 당황스럽네요.
SBrwe2I8 2021.03.13 12:35  
그 친구 입장에서는 호감을 사랑이라 착각하고 시작했던거 같네요

럭키포인트 14,295 개이득

오늘의 인기글
제목