홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알뜰폰 Lg인디 최근부터 개집접속이 안됩니다...

2TdIx35m 9 158 0
원래 잘됐는데 며칠전부터 LTE로는 접속이 안됩니다. 와이파이는 되고여 어케해결해야할까요?...

9 Comments
n2cIShMH 2023.05.31 16:56  
비행기모드 실행 후 끄기

럭키포인트 12,165 개이득

2TdIx35m 2023.05.31 16:57  
[@n2cIShMH] 이미 해봤는대 안돼여...혹시해서 다시해봤는대 역시 안됩니다...

럭키포인트 21,989 개이득

xB0uDC2y 2023.05.31 17:07  
데이터 껐다가 다시 켜기

럭키포인트 25,048 개이득

isbBOk2e 2023.05.31 17:25  
광역 차단이 된 아이피가 배정되었을수도 있으니
데이터 완전 껐다가 다시 켜보거나
개지봥에게 폰 아이피 벤 당한 아이피냐고 물어봐

럭키포인트 16,120 개이득

2TdIx35m 2023.05.31 17:26  
[@isbBOk2e] 데이터 껐다키는것도 안되네요 문의해보겠습니다!
njleBbYa 2023.05.31 17:27  
저도 알뜰 갈아타고나서 안되는데 몇가지 확인해보니
와이파이 O
LTE 데이터 제공량 에선 X
기본데이터 다쓰고 나선 O
제가 확인해본건 여기까지입니다 그래서 저는 기본제공량 있을땐 접속 안하고 와이파이환경이나 기본량 다 쓰고 개집접속해요

럭키포인트 2,370 개이득

2TdIx35m 2023.05.31 17:43  
[@njleBbYa] 오...그럴수있겠네요? 타이밍보니 그런것같아요...감사합니다~
waJyfBEc 2023.05.31 17:47  
LG폰은 지원이 중단되서 상당수 사이트들이 호환이 안되

럭키포인트 13,419 개이득

BqFgx6rv 2023.05.31 18:32  
[@waJyfBEc] 알뜰폰(통신사) 회사가 lg U+ 이라는 얘기 아님? 폰이 lg 가 아니라 ...

럭키포인트 12,252 개이득

오늘의 인기글
제목