홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 zLRr8FUu  
오늘 학원에서 엑셀 배웠니?
38 Comments
gpDGXEOv 2020.02.12 16:13  
시발 150인줄 1500....뭔일하냐

럭키포인트 2,195 개이득

XBiiN8cS 2020.02.12 16:17  
[@gpDGXEOv] 영업직 매달 다르긴한데 세전 천만원이 평균

럭키포인트 5,142 개이득

IBxvCfuR 2020.02.12 16:13  
미친 이게 진짜 월급임?

럭키포인트 7,695 개이득

[@IBxvCfuR] 웅 1월 월급
zcGlpdDS 2020.02.12 16:14  
대박이네ㄷㄷ

럭키포인트 704 개이득

rMhh1EzP 2020.02.12 16:14  
뭐하시는 분이세요

럭키포인트 7,953 개이득

[@rMhh1EzP] 영업직에서 일하고 있습니당
zcFUJj8b 2020.02.12 16:15  
자랑할만하네 부럽다

럭키포인트 3,078 개이득

XBiiN8cS 2020.02.12 16:18  
[@zcFUJj8b] 고맙다
nF34EO8f 2020.02.12 16:17  
월이라고?

럭키포인트 2,336 개이득

[@nF34EO8f] 웅 1월
zLRr8FUu 2020.02.12 16:20  
오늘 학원에서 엑셀 배웠니?

럭키포인트 1,839 개이득

XBiiN8cS 2020.02.12 16:23  
[@zLRr8FUu] 응 다음
PIB1ZkwE 2020.02.12 16:29  
[@zLRr8FUu] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 뭔소린가했네

럭키포인트 6,731 개이득

iD6zA3gB 2020.02.12 16:35  
[@zLRr8FUu] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 625 개이득

e2pGfebb 2020.02.12 20:36  
[@zLRr8FUu] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,225 개이득

bTZ3ZnMH 2020.02.12 21:13  
[@zLRr8FUu] 퀄리티 보니 오늘 배운건 아니고
배운지 좀 된듯

럭키포인트 7,286 개이득

PIB1ZkwE 2020.02.12 16:29  
와 실례가 안된다면 무슨 영업직인지 알수있을까요?
월급이면 아예 워라벨은 없다고 봐야되겠네요 ㄷㄷㄷ
XBiiN8cS 2020.02.12 16:36  
[@PIB1ZkwE] 워라벨 없음 그냥 자영업자임 보통 7시 30분 출근 8~9시 퇴근 주말에도
gHVH6Pth 2020.02.12 16:33  
엥 우리거랑 월급명세서 폼이 비슷한데 차밥드시고 계신가요

럭키포인트 3,618 개이득

[@gHVH6Pth] 차밥이 뭔가요?
02nWHoIk 2020.02.12 16:40  
[@XBiiN8cS] 딜러말하는거같음ㅋㅋ

럭키포인트 2,975 개이득

XBiiN8cS 2020.02.12 16:42  
[@02nWHoIk] 딜러는 아닙니당
jeLZsrbY 2020.02.12 16:34  
존나 마니떼가네 ㅅㅂㅋㅋㅋ 너무한다 ㄹㅇ

럭키포인트 1,692 개이득

[@jeLZsrbY] 천만원 넘어가는 구간부터 어마어마 해진다고 보면 될꺼에요
cPFdKT8g 2020.02.12 16:54  
영업직이라고 해도 너무 쌘데? 진짜 사람들 등쳐 먹는거 아니고 이게 가능해?

럭키포인트 7,162 개이득

XBiiN8cS 2020.02.12 16:56  
[@cPFdKT8g] 영업쪽에서 전국1등을 할 정도라면? 한분야에 거의 탑이라면 이정도 받는게 적지 않을까?
zLRr8FUu 2020.02.12 17:05  
[@XBiiN8cS] 영업직에서 전국 1등을 할 정도인 사람이 개집 익게에서 이딴 ㅄ같은 인증하면서 자랑질하지는 않겠지?
XBiiN8cS 2020.02.12 17:07  
[@zLRr8FUu] 엠봉부터 개집까지 일하는 도중 유일한 일탈이어서 여기다 올린게 죄라면 죄겠지
iHXoviFd 2020.02.12 20:43  
[@zLRr8FUu] 왜 안한다고 생각해

럭키포인트 35,548 개이득

yzqg5jC8 2020.02.12 17:05  
멋지다 주말 까지 일하고 업계에서 잘나가면 더 받아야지
나도 한장 조금 넘게 받기는 한데 돈이 안모인다 ㅠ 화이팅

럭키포인트 8,959 개이득

XBiiN8cS 2020.02.12 17:09  
[@yzqg5jC8] 남들 일할때 일하고 남들 쉴때 일해야지.. 젊으니까
ZCmSUhp9 2020.02.12 17:33  
와 나라에서 내 월급보다 더 가져가네 시바꺼..

럭키포인트 5,579 개이득

XBiiN8cS 2020.02.12 17:36  
[@ZCmSUhp9] 나라에서 해주는거 없는데... 정말 없는데 세금만 가져가
MsM1fRFH 2020.02.12 17:34  
멋진데 머 .....  개붕이  멋지다~~~ 취미겔에도 조은거있음 자랑하고 그래바바

럭키포인트 8,835 개이득

XBiiN8cS 2020.02.12 17:37  
[@MsM1fRFH] 고맙다 딱히 취미생활이 없어서 .. 아침일찍 출근하고 늦게 퇴근하면 배달음식에 소주한병 맥주한병 먹고 자는게 일상이 되버려서..
xzo4Dhym 2020.02.12 20:11  
ㄷㄷㄷ 얼마를 떼가는거래요

럭키포인트 6,821 개이득

JceUx0W7 2020.02.12 21:11  
도대체  어떤 영업을  하길래.........아직 나이도  젊은거 같은데......저 정도  페이면  어떤 영업쪽이든  탑급인데......나쁜쪽일이 아니었으면  한다.

럭키포인트 1,428 개이득

오늘의 인기글
제목