홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅈ 같은 썰....

655BQ899 27 565 6
회사에서 엄청 이쁜 여자동기가 있는데 점심 , 쉬는 시간마다 말하는 사이고

내가 아침마다 일찍가서 몰래 편지랑 음료수 책상위에 놓음....

나는 걔가 보이고 걔는 내가 안보이는 자리라서

선물 볼 때마다 반응을 볼수있는데 처음에는 두리번 당황 하다가

점점 미소짓고 그러더라.... 그맛에

어느날 그친구가 다른 남자동기들, 같은부서 선배들한테 떠보더라 음료수 놓는거 너냐고

다들 아니라고 나도 아니라고 했었음

근데 나랑 같이다니는 남자동기새기가 자기가 놓은거라고 구라를 치대....

거기서 사실 내가놨어 저새기 구라야 하면 더 이상한놈  될까봐 가만히 있었음

그러다가 오늘 그 남자동기새기가 나랑 쉬는시간에 얘기하다가

나 걔따먹었다 이지랄 하는거임.....

그때부터 일이 손에 안잡히고 시발 좆같아서 혼술하면서 씀.....

27 Comments
UBtYvo3F 2020.06.10 23:33  
아 괜히 읽었다
어그로지 너??

럭키포인트 18,815 개이득

s2mDJdfF 2020.06.10 23:45  
밥상차려줬네 뷩신

럭키포인트 9,175 개이득

QFmbBS6f 2020.06.10 23:47  
그것도 병싄한테 밥상 들이밀었네 뷩신

럭키포인트 34,787 개이득

uARW04GZ 2020.06.10 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ

럭키포인트 35,243 개이득

wkFiqP5I 2020.06.10 23:52  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 개 같겠다
디테일한게 실화같은

럭키포인트 10,974 개이득

sAioyO53 2020.06.11 00:21  

럭키포인트 15,588 개이득

pDZ3IHAl 2020.06.11 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,282 개이득

Nrw3KSWL 2020.06.11 00:46  
주작

럭키포인트 17,200 개이득

YUfDqKsN 2020.06.11 00:50  
개비응신 새기야 힘내라
아니라고 구라친거에서 찐따같은디 얼마나 서럽겟누

럭키포인트 10,885 개이득

hHYDBx3C 2020.06.11 02:04  
갖다놓다가 일부러 한 번 걸려

럭키포인트 28,399 개이득

[@hHYDBx3C] 편지도 필적 대조해보면 니가 쓴거 알거아냐
[@hHYDBx3C] 진심은 통한다.
DWpm7ecO 2020.06.11 03:55  
[@hHYDBx3C] 따먹었다는데 진심을 알아주면 머해....

럭키포인트 43,750 개이득

S4DaXf9Q 2020.09.18 20:25  
[@hHYDBx3C] 도라이냐?

이미 사귀고 있다는데 뭘 또 그래
v2yLnuB6 2020.06.11 07:28  
ㄴ 속터지는 새끼네

럭키포인트 7,844 개이득

v2yLnuB6 2020.06.11 07:42  
[@v2yLnuB6] 출근준비하는데 계속 생각나서 같네
ㄹㅇ 같네 ㅅㅂ 내일 아닌데 왤케 같냐
npeA4pzk 2020.06.11 08:41  
ㅋㅋ

럭키포인트 37,142 개이득

ㅋㅋ
ㅋㅋ
8AEBFfMT 2020.06.11 09:01  
근데 여자동기 이쁘다는데
넌 비빌만한 외모임??
그 따먹엇다던 남자동기새끼 외모는 어때

럭키포인트 29,916 개이득

Ytwy8xJZ 2020.06.11 09:02  
따먹었다고 구라까는거일수 있음. 사내에서 사귀는것도 아니고 따먹었다고 막 말하고 다닌다고?

럭키포인트 3,158 개이득

xgRu5KK2 2020.06.11 10:04  
와 망가스토리 한편 뚝딱 나왔네 개꼴린다 ㄹㅇ...

럭키포인트 14,859 개이득

yEGLaok0 2020.06.11 10:26  
구라지 ㅂㅅ아
편지놓는거부터 구라치는새낀데

럭키포인트 38,563 개이득

OCjeEfJ9 2020.06.12 11:39  
[@yEGLaok0] 편지가 장문이 아니라

포스트인 오늘 화이팅 같은거야;;
ruGFm3Rc 2020.06.11 11:20  
진짜라면... 너가 븨응신이다

럭키포인트 18,616 개이득

kLtb8R2h 2020.06.11 14:32