홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

성관계 도움되는 유튜브나 사이트 있을까요?

JlMniYFb 3 315 1
여자친구는 제가 처음이고

저도 연해안한지 오래되어서 처음할때는 아프기만하다 하던데

유료도상관없으니 참고할만한곳 있을까요?

퍼플티비  많이 추천해주셔서 결제까지해서 다봤습니다

3 Comments
zPZHRJi4 05.19 13:18  
저도 해보고 싶습니다. 저는 이론적으로 완벽합니다.
영상학습 AV 시청20년 실전학습 자위행위 20년
다각도의 자세 및 클리토리스 자극하는법  애무하는법 등등 관계의 정석 완벽하게 이해 습득
실습 만 나가면 되는데..

럭키포인트 27,469 개이득

rRanh3Ix 05.19 15:40  
대화가 가장 좋아
어디가 좋냐 이러면서 찾아가는 재미
어중간하게 영상 따라하지 말고 성감대는 사람마다 다 달라서 아무리 영상 본다 한들
직접 경험해보는거랑 차이 많이 난다.

한가지 팁을 주자면 성감대 포인트를 찾아본 뒤
그 주변을 부드럽게 만지고 실수인듯 살짝 터치해보면
반응에 따라 성감대를 파악할 수 있음

럭키포인트 27,854 개이득

qeoudWf3 05.19 18:03  
좆..까..시..발..

럭키포인트 13,537 개이득

오늘의 인기글
제목