홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고집들은 존나게 세네 ㅋㅋ

dahF29F0 17 588 9
혼자만 의자를 책상이라고 백날 불러봐라
남들이 책상이라고 부르나
의자는 의자고 책상은 책상이지
사회화가 덜 된거 같어 ㄹㅇ
카페에서 샷추가를 베이스 추가로 쓰는곳이 있나
있으면 캡쳐해서 좀 보여줘봐
남들은 다 이해하고 그렇게 받아들이고 있는데
아득바득 이 악물고 고집 안 꺾는거보면
에휴 저렇게 늙진 말아야지...

17 Comments
KshDEG8b 06.14 13:36  
ㅋㅋㅋㄹㅇ애초에 아샷추 유행전에도 샷추가는 에스프레소 추가였는데
지들 논리대로 샷추가=베이스추가 라는건데 누가 바닐라 시럽같은걸 30ml씩 추가해서 먹냐

럭키포인트 5,939 개이득

6jSnFRjL 06.14 13:38  
[@KshDEG8b] 일단 그 딱딱이형아들한텐 키오스크 사용법부터 가르쳐주도록 하장ㅎㅎ

럭키포인트 16,334 개이득

tC2fkVly 06.14 13:40  
[@KshDEG8b] 샷추가=베이스추가 잘해놓고 왜 뜬금포로 시럽을 끼워넣음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,052 개이득

KshDEG8b 06.14 13:49  
[@tC2fkVly] 그니까 어떤사람은 캬라멜라떼에서 캬라멜을 베이스로 생각할수도 있는건데 그럴땐 시럽을 몇번 더 달라하지 누가 거기서 샷추가라고 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 틀딱이라니까 진짜 니 말대로라면 걍 아메리카노 먹지
z7eDXWCS 06.14 16:19  
[@KshDEG8b] 캬라멜 라떼의 주 재료가 커피인지도 모르는 유인원들이랑 입씨름하느니 틀딱소리듣는게 낫겟다 ㅋㅋㅋㅋ
5SYIOLqQ 06.14 16:33  
[@z7eDXWCS] ㅇㅅㄲ 윗댓인데 걍 다른걸로 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ샷추가는 에스프레소니까 나가서 시켜먹어도돼~~
bGD6J30x 06.14 13:38  
직업이 뭐세요?

럭키포인트 4,736 개이득

dahF29F0 06.14 13:39  
[@bGD6J30x] 병원 방사선사

럭키포인트 26,811 개이득

dahF29F0 06.14 13:46  
[@dahF29F0] 개집 딸피들이랑 댓글 몇번 나눠보니
나이많고 고집세고 설명 안 듣고
본인 말만 하는 진상환자랑 똑같음 ㅅㅂ
vKwGe5O6 06.14 13:51  
[@dahF29F0] 님도 익명에서만 여포 잖아요 ㅋㅋㅋ구데기마냥
KshDEG8b 06.14 13:52  
[@vKwGe5O6] 님은 익게에서도 찌질하누....
vKwGe5O6 06.14 16:30  
[@KshDEG8b] 님 인생보단 나을듯
dahF29F0 06.14 13:52  
[@vKwGe5O6] ㅠㅠ
vKwGe5O6 06.14 16:30  
[@dahF29F0] 울지마 바보야!
s2agSmUa 06.14 13:57  
[@vKwGe5O6] ㅋㅋ얘는 여기서 또 이러네

럭키포인트 24,584 개이득

vKwGe5O6 06.14 16:29  
[@s2agSmUa] 내가 누구게?
z7eDXWCS 06.14 16:06  
요즘은 지능 박살나서 덜떨어지고 뭘 알려는 노력도 없는 원숭이들을 사회화됐다고 하나?? 흠;
오늘의 인기글
제목