홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 kohjLv4N  
이건 쿨타임마다 계속 올리는 알바가 있는거냐 ㅋㅋ
BEST 2 nyRwjS7Z  
판결문만 봐도 민희진이 승리한 걸 알 수는 있지 근데 방가놈이든 민가넘이든 문제인 건 지들 둘만 싸우면 되는데
한 놈은 차별받는 왕따 아이돌을 만들었고 또 한놈은 데뷔한지 1년도 안된 애들한테 좋게 봤자 카피캣 낙인 찍음.
어른들 싸움에 애들만 죽어나지
BEST 3 kqi4BpMz  
ㅄ같은새1끼 민희진이고 하이브고
다른커뮤 반응이랑 다르다고 징징대는거 못봐주겠네
뭐하나 나오면 지 ㅈ대로 바뀌는게 커뮤민심이구만
어디 커뮤는 이런대 여긴 왜 이럼? 이 지랄을 계속 해대고 있네
15 Comments
Zo9qfrka 06.03 21:48  
여기 나이드신 분들이 많아서 그런가? 민희진의 태도에 불만을 가진 사람들이 많더라
민희진이 윗사람한테 개저씨, 등신 뭐 그렇게 막말하니까 안좋게 보는거 같아
그러니 법원이 잘못없다 해도 인정을 안하는거겠지?
그거 말고는 상식적으로 이유를 모르겠음

럭키포인트 17,346 개이득

LeE4wRKK 06.03 22:49  
지금까지 나온 증거들로는 하이브와의 신뢰관계를 깬 건 맞지만 어도어에 피해를 준 행위는 아니다 이거겠지

럭키포인트 11,963 개이득

SuisW0xe 06.03 22:50  
개집말고 대형 커뮤니티 돌아다녀보니
전부 민희진편이던데???

럭키포인트 7,072 개이득

PMEIuYHq 06.03 23:28  
헛똑똑이들이 많음..
하이브가 이상한 짓 한게 맞고 민희진이 불리하지 않다고 글 썼는데
욕 ㅈㄴ게 먹었음.. 근데 싀바 여기 다수가 그러니까 내가 이상해 지더라..
하이브는 애초에 증거자료 제대로 가져온 것도 없는데 증거 제출을 증거라면서 나한테 ㅈㄹ하는데..
설득 포기하고 그냥 욕만 처먹었는데..
지금은 다들 아닥중인듯..

럭키포인트 8,848 개이득

EmYcWRjK 06.03 23:46  
ㅋㅋ 댓삭튀 많이들 했을듯

럭키포인트 10,516 개이득

kohjLv4N 06.04 00:00  
이건 쿨타임마다 계속 올리는 알바가 있는거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,375 개이득

nyRwjS7Z 06.04 01:52  
판결문만 봐도 민희진이 승리한 걸 알 수는 있지 근데 방가놈이든 민가넘이든 문제인 건 지들 둘만 싸우면 되는데
한 놈은 차별받는 왕따 아이돌을 만들었고 또 한놈은 데뷔한지 1년도 안된 애들한테 좋게 봤자 카피캣 낙인 찍음.
어른들 싸움에 애들만 죽어나지

럭키포인트 26,716 개이득

RprBdL5N 06.04 08:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진이든 하이브든 너의 인생을 살아라 뭐가 대단한일이라고  완전참패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 출근하냐? 한다면 일잘하고 힘내 화이팅~

럭키포인트 26,781 개이득

Yht6BG8u 06.04 09:05  
어도어 직원이 이런 개집까지와서 일하나???열일하네

럭키포인트 13,696 개이득

kqi4BpMz 06.04 09:34  
ㅄ같은새1끼 민희진이고 하이브고
다른커뮤 반응이랑 다르다고 징징대는거 못봐주겠네
뭐하나 나오면 지 ㅈ대로 바뀌는게 커뮤민심이구만
어디 커뮤는 이런대 여긴 왜 이럼? 이 지랄을 계속 해대고 있네

럭키포인트 29,448 개이득

JfnZjMgb 06.04 09:48  
[@kqi4BpMz] 이렇게 욕하는 새키 특 :  민희진 욕하고 하이브 졸라 빨다가 판결문보고 ㅂㄷㅂㄷ 찔리는 새1끼임 ㅋ

럭키포인트 19,092 개이득

kqi4BpMz 06.04 10:17  
[@JfnZjMgb] 안빨았어 새꺄
다른커뮤는 이런데 여긴 왜 이럼? 이 짜증나는거지
얘 다른데는 민희진편인데 개집익게는 왜 이럼 이렇게 계속 쓰는 애잖아
J1i73jek 06.04 12:07  
[@kqi4BpMz] 나 하이브뉴진스 사건 엄청 초기때 한번 글쓰고
이번이 두번째인데 뭐가 계속이라는거야
여기는 결과를 반대로 알고있는거 같길래
의아해서 쓴건데 왜이렇게 공격적임?
J1i73jek 06.04 10:09  
되게 뭐라 그러네
나는 여기 반응만 보고 그냥 그런가 보다 싶었는데
다른 곳들은 다 반응 완전 다르고 사실도 다르길래 가져와본건데 왜 이렇게 공격적이야;;

럭키포인트 25,404 개이득

9Y8x9618 06.04 12:34  
[@J1i73jek] 믿었던 하이브의 배신이랄까..
오늘의 인기글
제목