홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여기 다 모여있네

WFSNVuxs 22 600 1
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=3278716

개집 일뽕 정신병자들 ㅋㅋ

일본이 라인 못먹어욧!
반일하면 좌빨이에욧!
반일은 정신병이에욧!
근데 현실은 ㅋㅋㅋㅋ?

너네는 그냥 조선족같은 새끼들인 거야
한국에서 살고있으면서 중국이 더 좋다고 개소리하는.
좆선족은 짱개국 태생이기라도 한데 너넨 뭐임ㅋㅋ?

대원종단들 덕에 나라가 든든하다 든든해~

Best Comment

BEST 1 xM1ljB22  
클베 레파토리가 일베에서 원종이로 넘어갔나봄 ㅋㅋ
BEST 2 mpJdDcNz  
븅신아 잘 모르면 공부를 하고 기사를 읽어
일본이 저렇게 하는 데 이유가 있고(라인이용자개인정보를 3번 털렸음)
'심지어 뺏는게 아니고 구매 하고 싶다' '요청'한거고
네이버는 그걸 판매 할지 말지 정하면 되는 거야
BEST 3 4hTEMh0b  
좌빨들이나 반일하는것 팩트 아닌강?
22 Comments
WFSNVuxs 05.10 03:10  
+ 선택적불매가 문제라고 할 새끼들 또 있겠지ㅋㅋ
아닌데? 나는 게임도 안 쓰고 야동도 안 보는데 이렇게 말해도
결국 의료기기 어쩌구 내부 부품은 어쩌구하면서 어떻게든 ㅈㄹ하는거 계속 보여줘왔어 너네 원종이새끼들은ㅋㅋ
ukUYWTSC 05.10 04:23  
이게딱 ㅂㅅ스윗1찍임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,801 개이득

ukUYWTSC 05.10 04:26  
[@ukUYWTSC] 글부터 폭력성이드러나네ㅋㅋㅋ
ukUYWTSC 05.10 04:30  
[@ukUYWTSC] 그래서 닉도 ㅍㅁㄷㅇ인가ㅎㅎ
4hTEMh0b 05.10 04:54  
좌빨들이나 반일하는것 팩트 아닌강?

럭키포인트 26,761 개이득

xM1ljB22 05.10 06:31  
클베 레파토리가 일베에서 원종이로 넘어갔나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 17,638 개이득

JHEaBUMK 05.10 08:36  
ㅋㅋㅋㅋ나이처먹고 이러는거 볼수록 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 안타까움..똑같이 1번 사는 인생인데 누군 이렇게 밑바닥 쓰레기처럼 사는거보면 힘들어도 희망이 생김

럭키포인트 15,564 개이득

XOr9YwS9 05.10 08:47  
짱깨 조선족 어서오고 연변에서 개고기좀 그만 쳐무그라 캬캬캬캬

럭키포인트 25,170 개이득

OEJ1qQ7G 05.10 09:05  
얘는 좀 불쌍하다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,724 개이득

22bCG6IG 05.10 09:08  
무슨 라인 하나 가지고 어쩌고 저쩌고 하는 꼬락서니가 우물안 개구리 그 잡채들임
눈에 보이지 않는 원자재나 가공,생산품 등 나라마다 엮여 있는데 무슨 반일이고 친일이고 그런게 어딨어
다 먹고 살려고 하는거고 국제화 시대에 당연한 부분을 불순한 의도로 이해 해석하는 지들이 멍청한지 모르는 멍청한 새끼들이 문제지
그럼 일본에 갖다 바쳐도 되여? 일본 음식 먹으러 다녀도 되여? 에휴 1차원적인 새끼들..

럭키포인트 12,009 개이득

WFSNVuxs 05.10 09:33  
[@22bCG6IG] 아 먹고 살려고 남의 기업 홀라당 벗겨먹는 유사 짱개국 쉴드를 치시는 구나
뭐 소프트뱅크 대주주라도 되심?
내가 일본음식 파는 소시민 욕한 것도 아니고 비약 ㅈ되네ㅋㅋㅋㅋ 새로운 논리임?
22bCG6IG 05.10 11:04  
[@WFSNVuxs] 뭘 쉴드를 쳐 ㅄ인가.. 이게 쉴드같다고 느끼는 니 대가리에 조의를 표할 뿐임..
WFSNVuxs 05.10 09:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 하는 소리가 틀딱 1찍 클베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어떡하냐 공교롭게도 세 개 다 해당이 안 되는데
지들이 대가리 깨진 매국노인 건 언급도 못하죠ㅋㅋㅋㅋ
POFtWzTC 05.10 09:43  
원종이가 머여?

럭키포인트 919 개이득

HjN0Fauz 05.10 10:08  
[@POFtWzTC] 나도 이게 궁금

럭키포인트 29,586 개이득

WFSNVuxs 05.10 10:34  
[@POFtWzTC] https://namu.wiki/w/%EC%B5%9C%EC%9B%90%EC%A2%85#toc
4ESynV2H 05.10 09:52  
여기 뭔 알수없는 말들만 있네 심해야 여기 ?

럭키포인트 5,889 개이득

WFSNVuxs 05.10 10:35  
[@4ESynV2H] https://namu.wiki/w/%EC%B5%9C%EC%9B%90%EC%A2%85#toc
i4tm549c 05.10 11:11  
좌빨 우빨 다 ㅄ들

럭키포인트 754 개이득

mpJdDcNz 05.10 13:23  
븅신아 잘 모르면 공부를 하고 기사를 읽어
일본이 저렇게 하는 데 이유가 있고(라인이용자개인정보를 3번 털렸음)
39;심지어 뺏는게 아니고 구매 하고 싶다�39; �39;요청�39;한거고
네이버는 그걸 판매 할지 말지 정하면 되는 거야

럭키포인트 29,072 개이득

XOr9YwS9 05.10 13:25  
책한권이 이렇게 무서움
Qunt5y0a 05.10 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,342 개이득

오늘의 인기글
제목