홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다소19) 여자가 물이 많다고 좋은것만이 아니군요

EgnJJ21o 9 471 1
여태까지 자고로 물이 많아야 여자! 라고 생각했었는데

제가 꼬작이라 그런것도 있겠지만 물이 많다고 좋은게 아니란걸 느꼈습니다.

너무 물이 있으니 조금만 삐끗해도 미끄덩 거리니까 잘빠지고 너무 물이 많아  압이 느껴지지않아 밝기가 좀 계속 풀린다고 해야하나.. 어쨋든 확실히 중요한건 질압이란걸 느낍니다.

9 Comments
q4sihZ74 05.19 18:44  
다 마시면 되잔아요. 계란 흰자 생으로 먹는거랑 똑같음

럭키포인트 1,529 개이득

EgnJJ21o 05.19 18:47  
[@q4sihZ74] 안그래도 다 마시고 있는데 끊이질 않는 샘물이라

럭키포인트 2,451 개이득

NhVMSbke 05.19 19:04  
뭐든 적당한게 좋음

럭키포인트 12,847 개이득

EgnJJ21o 05.19 20:23  
[@NhVMSbke] 그러게요 분수랑 물많은거랑은 또 다르더군요
IsBpaJLW 05.19 19:56  
보통 물 많으면 느끼기 힘들어요

럭키포인트 9,376 개이득

EgnJJ21o 05.19 20:22  
[@IsBpaJLW] 저만 그런줄 알았는데 아니군요ㅜ
1SaYVblX 05.19 20:07  
백종원이 물 많을땐 전분을 좀 넣어보래

럭키포인트 28,762 개이득

EgnJJ21o 05.19 20:23  
[@1SaYVblX] 그건 저의 단백질의 점성으로 대체 중
dEAIDfr8 05.20 08:21  
ㅅㅅ하다가 힘들어서 물 마를때쯤 느낌 빡 오면서 싸자나... 물 많으면 ㄹㅇ 못 느낌.

럭키포인트 10,516 개이득

오늘의 인기글
제목