홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 LfoG0f6e  
?????????????????????????????????????????????????

이해가 안됐는데

개소리라서 내가 이해가 안됐구나.
10 Comments
4tt5h3cy 07.01 17:12  
날강도새끼가 혀가 기네

럭키포인트 4,200 개이득

3x1Xgk8O 07.01 17:13  
ㅋㅋㅋㅋ 징계임

럭키포인트 1,812 개이득

LfoG0f6e 07.01 17:16  
?????????????????????????????????????????????????

이해가 안됐는데

개소리라서 내가 이해가 안됐구나.

럭키포인트 16,479 개이득

jEBAYAc5 07.02 08:40  
[@LfoG0f6e] 삐빅: 정상임

럭키포인트 26,020 개이득

jR3stLq2 07.01 17:26  
일 똑바로 해야지 새꺄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,367 개이득

rAVbDga1 07.01 18:06  
이판에서 누가 개쉐끼 인지 모르면 내가 개쉐끼 인기다

럭키포인트 16,105 개이득

I897ekAV 07.01 18:15  
고자질쟁이(정상) 잡으려는 사기꾼 ㅅㄲ의 똥글이었네

럭키포인트 11,685 개이득

jOwm59l8 07.01 18:35  
월루도 지능적으로 해야지 얘는 답이 없네

럭키포인트 19,990 개이득

HNqK6vTR 07.01 19:25  
그건 고자질이 아니라 고발이라고합니다.
징계나 맞으십쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,341 개이득

CsTbfarz 07.01 19:55  
얘 취준생백수가 매번 어그로글만 쓰네

럭키포인트 15,421 개이득

오늘의 인기글
제목