홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

커뮤를 위한거야 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q9fZLOrv 7 358 2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 뭐 커뮤에 대단한 소속감 느끼나?

아주 염병을 하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 0Tyl5xCr  
그냥 회사 무료할 때 눈팅 하고 그러는 곳인데
뭘 자꾸 여기에 감정을 대입 하는지 모르겠음  ㅈ같으면 걍 다른 데 가면 되는걸
여길 굳이 쳐와가지고 ㅈㄹ하고 있음
BEST 2 JlvrLjSn  
하나도 안웃긴데 혼자 유쾌한척 웃으며 조롱하는 거 그거 뭐라고 하노
7 Comments
0Tyl5xCr 06.27 14:25  
그냥 회사 무료할 때 눈팅 하고 그러는 곳인데
뭘 자꾸 여기에 감정을 대입 하는지 모르겠음  ㅈ같으면 걍 다른 데 가면 되는걸
여길 굳이 쳐와가지고 ㅈㄹ하고 있음

럭키포인트 12,457 개이득

0Tyl5xCr 06.27 14:25  
[@0Tyl5xCr] 심지어 애드블락도 쓰는 새1끼가
JlvrLjSn 06.27 14:26  
하나도 안웃긴데 혼자 유쾌한척 웃으며 조롱하는 거 그거 뭐라고 하노

럭키포인트 2,922 개이득

Q9fZLOrv 06.27 14:26  
[@JlvrLjSn] 그건 니가.... ㅋㅋ

럭키포인트 29,419 개이득

tTZOgawd 06.27 14:27  
쉿 개집왕 집사는중

럭키포인트 25,189 개이득

rvXeboFm 06.27 14:31  
[@tTZOgawd] 메이저갈사람인데 집도사고 해야지

럭키포인트 26,725 개이득

2Mf5RkU0 06.27 14:51  
븅신새끼