홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 돈 모으기 좋은 성격인듯 ㅎㅎ

utCrbGjT 12 319 3
옷쇼핑 2년에 1번
아버지 타시던 98년식 ef소나타 굴림
(정기검사에서 매연 걸려서 곧 폐차할듯 ㅠㅠ)
핸드폰 갤럭시s10 쓰는중

아끼려고 궁상떠는게 아니라
그냥 신상이나 물건에 관심이 없음 ㅎㅎ
제 기능만 하면 충분 ㅎㅎ

근데 이렇게 쌓인 돈으로
개잡주에 물려서 마이너스 수익률인게 함정

12 Comments
c7trNLzU 05.22 14:05  
멋지네

럭키포인트 15,820 개이득

XVvWLkLd 05.22 14:17  
나도 물욕이없는편인데
시발 내돈 다어디갔지?
아 도지코인에 있...있는게아닌데 없다고해야하나..없진않은데....있는듯이 없어 쒸발

럭키포인트 12,601 개이득

utCrbGjT 05.22 15:00  
[@XVvWLkLd] ㅠㅠ
RLPzm5LV 05.22 14:19  
너같은 성격이 여친도 없음...

럭키포인트 3,765 개이득

utCrbGjT 05.22 15:00  
[@RLPzm5LV] 시발....시발아.... 비추ㅍ나아님

럭키포인트 12,799 개이득

c7trNLzU 05.22 17:40  
[@RLPzm5LV] 하지만 돈은 있죠?
BeKgvmOr 05.22 14:29  
나도 그런편임 요즘 시대는 소비를 엄청 조장하긴 함
난 쓸데없는 것들  안사고 꾸준히 투자해서 또래들 보다 자산은 좀 많은 편.
원래 돈 없는 것들이 열등감에 최신 기기라던가 브랜드 같은걸 더 따짐

럭키포인트 24,267 개이득

5iQ4WmME 05.22 14:37  
요즘 월급 200대들도
신형차 막 뽑던데 난 이해못하겠드라..

럭키포인트 1,334 개이득

serI6ejh 05.22 16:59  
옷쇼핑 10년에 한번 할까말까
차없음
중국가성비폰씀

럭키포인트 24,865 개이득

nQrqEUCb 05.22 17:00  
삼전이나 SPY에만 묵혀놨어도 부자됐을듯

럭키포인트 6,869 개이득

iwRGBGUQ 05.22 19:55  
그 돈으로 개잡주 사느니
걍 쓰고 살겠다ㅋㅋ

럭키포인트 6,651 개이득

Xg4vYJc1 05.23 05:21  
개잡주 사느니 미국 주식 투자하세요..isa 계좌뚤헝서

럭키포인트 25,406 개이득

오늘의 인기글
제목