홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이제는 카니발이 대세다....

cUBsNdFS 8 414 6
K5 → 카니발

이거 진심으로 리얼임....
요즘 개 奀니발 타는 정신병자들
개 존ㅡ나 많음....

오늘 고속도로에서 크게 사고날뻔 했는데
나는 2차선에서 잘 가고있었음
근데 1차선으로 쭉 달려오던
'캠핑용 카라반 달고있는' 개 奀니발 운전자가
카라반 길이 생각 안하고 갑자기 확 끼어드는거임?? 깜빡이도 안키고
병@신이 운전 개 奀같이 못하는게
카니발 길이만 생각하고 들어오는데 카라반이 내 옆쪽 부딪히려고해서 내가 순간적으로 크락션 울리면서 3차선으로 확 꺾으면서 간신히 피했는데
다행히 3차선에서 달려오는차 없었음 (있었으면 레알 다 ㅈ될뻔)
진심 존@ㄴㅏ빡쳐서 옆으로 가서 크락션 울렸는데
미안하다는 비상등은 커녕 ㅆㅂ 존ㄴ나 앞만보고 달리는 40대 중후반 아재놈 보이고 일부러 옆쪽 아예 쳐다도 안봄 개 미@췬새1끼가 ㅋㅋㅋㅋ
아 개 ㅈ같네 신형 카니발인데 운전을 하도 개 좆으로해서
아마 그새1끼 창문열면 차 안에서 밤꽃냄새 씹오질듯

8 Comments
A2k3Y3O7 2023.08.25 00:20  
카니발이 원래 완성체임ㄴ

럭키포인트 2,950 개이득

fBDRo7Rm 2023.08.25 06:32  
걍 기아차는 다 그런것 같더라

럭키포인트 8,859 개이득

fBDRo7Rm 2023.08.25 09:52  
[@fBDRo7Rm] 케파 카니발 모닝 3대장
FmCknGp0 2023.08.25 08:34  
쌉인정

럭키포인트 5,269 개이득

mgeXgddB 2023.08.25 09:17  
혼전엔 K5 결혼후 카니발  과학임

럭키포인트 20,400 개이득

26GJBSex 2023.08.25 10:26  
댓글들 다 깨알 맞는 명언이다

럭키포인트 715 개이득

KcAWrt3l 2023.08.25 15:39  
케파 카니발 모닝 티볼리 비엠5
얘네들은 개같이 운전하는게 국룰임
차량등록할때 양아치같이 운전하라고 알려주는듯

럭키포인트 9,387 개이득

gHckOJun 2023.08.25 17:07  
크락션 계속 갈겨도 무방 그새끼가 내려서 뭐 어쩔거임ㅋㅋ

럭키포인트 29,223 개이득

오늘의 인기글
제목