홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마음 힘들고 마음고생 중이라는 게이다

joyoN463 7 283 0
글 최근에 몇번 썻는데 기억하는 사람 있을지 모르겠네 ㅎㅎ

자세힌 말 못하지만 대충 정리하면
인간관계 문제고 (여자친구 아님)
문제가 된 관계를 4월 중순까진 진짜 매일 봐야됨
그 뒤에도 종종 보긴 해야됨
눈앞에서라도 멀어지면 그나마 낫겠는데
그러지도 못한단 소리임 ㅋㅋ

그래서 요즘 입맛이 없고 많이 먹으면 체할거같아서
살이 급하게 3키로 빠짐
일을 할때 막 구멍내는 수준은 아닌데
전에비해 완성도가 떨어지게 됨
이 스트레스가 원인임

대충 이정도 상황인데
고민을 거듭하다가 결정했어
그냥 받아들이기로

마음 아프고 속상한 이 상황이 개선이 안된다면
그냥 마음 아플때까지 아프라고 결정했음
어차피 시간이야 가고 다 지나간다더라고

언젠간 무뎌지겠지 싶다

글 쓸때마다 하는말이지만
그냥 하소연 할데가 없어서 글써봤어
다들 행복한 나날 돼라 ????

7 Comments
Nc3uDNqj 02.26 22:02  
기억난다 그 니가좋아한다는데
좋아하는건 아니라고ㅋㅋㅋ
잘됬딘

럭키포인트 7,985 개이득

joyoN463 02.26 22:02  
[@Nc3uDNqj] 나 아닌거같은데 ㅎㅎ

럭키포인트 5,740 개이득

Nc3uDNqj 02.26 22:21  
[@joyoN463] 댓글에 다 너가 좋아한다고하는데
넌 아니라고 우기던거 아닌가?
너가 걔생각하는건 100인데
걘10도안되서 서운하다 아닌가
joyoN463 02.26 22:23  
[@Nc3uDNqj] ㅎㅎ 아니야
다른사람들도 고민 많나봐
걔도 잘 해결되면 좋겠다
Nc3uDNqj 02.26 23:05  
[@joyoN463]학원 그게아니라고?
qnwc4h6L 02.27 00:27  
[@Nc3uDNqj] 응 아님 ㅎㅎ
다른분인가봐
rzMiWrHo 02.26 22:42  
ㅂㅅ..

럭키포인트 19,482 개이득

오늘의 인기글
제목