홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들 언제 나이 먹었다고 느끼시나요?

UdR3m0hv 11 157 0

전 30대 후반이며 지금 온몸이 아픈수준입니다..

10대 20대때 거북목 / 안좋은자세가 지금 나타나는것 같습니다...

농구도 꾸준히 해왔는데 최근 몸이 아파서 거의1년동안 못했습니다..

이제 진짜 나이먹어서 회복력이 너무 느리구나 느낍니다..

물론 살도 계속 쪘지요...ㅠㅠ

오늘부터라도 간단한 런닝이라도 계속 해야할것같습니다...몸이 너무 망가지고 있다는걸 느끼네여..

11 Comments
ai5toUs4 2023.08.04 08:05  
조빠지게 운동하고 좋은거먹고 푹자세요

셋중 하나도 안하면서

럭키포인트 22,964 개이득

UdR3m0hv 2023.08.04 08:17  
[@ai5toUs4] 오..날카로운데....

럭키포인트 17,364 개이득

lHaXZAvJ 2023.08.04 09:46  
음 매순간?

럭키포인트 19,139 개이득

UdR3m0hv 2023.08.04 10:04  
[@lHaXZAvJ] 아...
o3EjIW0s 2023.08.04 10:00  
고추 물렁할때..

럭키포인트 22,636 개이득

[@o3EjIW0s] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oQ6lOAFe 2023.08.04 10:03  
이런글 보면 느껴

럭키포인트 17,590 개이득

[@oQ6lOAFe] 앗...
4tz6Drao 2023.08.04 10:37  
친구들과 설레이는 마음으로 놀러갔는데 딱보다 나보다 어린애들이 노땅취급받으면서 노는게 보일떄

럭키포인트 13,630 개이득

hRQv4DU2 2023.08.04 11:16  
온라인게임할때...

다 애기들바께 없어

럭키포인트 14,505 개이득

mkc8mEBe 2023.08.12 14:06  
상처난거 2주이상 딱지 안떨어질때

럭키포인트 19,350 개이득

오늘의 인기글
제목