홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

멘발 걷기를 무시하누?

fKHd1ULG 30 541 2
맨발 걷기 효과를 말해주께

활성 산소가 노화의 주범인건 다들 알겠지?

활상산소는 양이온으로 체내에 떠돌고 있음

땅을 맨발로 밞으면 땅의 음이온이 직접

체내로 흡수되고 양이온의 활성산소가 중화된다

맨발걷기로 각종 질병이 크게 호전된 사례가 많고

의사가 직접 설명한거니까 참고

단순 지압 같은 효과가 아님

지압용 발판을 사서 밟는다거나 하는거 이런 효과 없음

그리고 요즘 다들 아파트에 사는데 아파트는 땅의

지기가 충분히 올라오지 못해서 건강상 그리 좋지 못하다

이미 서양에서도 고층에 살 경우 빠른 노화와 잔병치레가

많다는게 통계로도 나왔다

믿건 말건 알아서들 해라

Best Comment

BEST 1 Fk0pPhU5  
맨발걷기를 무시하는게 아니라 널무시하는거다
BEST 2 OI2zitNc  
발바닥으로 음이온 흡수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음이온 그거 사이비 결론 나온지 수십년 아닌가
걍 걷기 자체가 노인한테 좋은거지
BEST 3 FNeoThLJ  
의사가 직접설명은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사가 뒤지라면 뒤지것네 논문은 확인해 봤냐?
예전에 이미 판결 끝난 무슨 접지장판인가 그딴거 팔때 만든 논문뿐인데
30 Comments
l5H6Z5e3 06.17 00:12  
활성산소가 너무 많으면 세포를 죽이는 독성 물질, 생명체를 괴사시키는 작용을 하지만, 적당하게 있으면, 세포가 건강한 생명활동을 할 수 있게 성장하고 분화를 돕는 아군으로 활동한다. 아예 활성산소가 없으면, 세포는 자라지 못하여 생명현상이 둔화된다.

럭키포인트 20,703 개이득

ntZ6cCwy 06.17 00:38  
걷문가네

럭키포인트 22,688 개이득

uTDb5QVX 06.17 00:42  
지압 슬리퍼 신고 다님

럭키포인트 9,862 개이득

LmiMpco0 06.17 00:48  
컨셉같은데 노익 800점 드립니다

럭키포인트 4,642 개이득

UlAIFwWa 06.17 00:54  
날이 갈수록 노년기가 길어져서 세계적 문제인데 뭔 고층에 살수록 그러고있냐
음이온 그럴시간에 스트레칭 1분 더한다

럭키포인트 4,729 개이득

OI2zitNc 06.17 00:56  
발바닥으로 음이온 흡수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음이온 그거 사이비 결론 나온지 수십년 아닌가
걍 걷기 자체가 노인한테 좋은거지

럭키포인트 19,883 개이득

8ZbtnB0q 06.17 01:00  
음이온ㅋㅋㅋㅋ
맨발걷기가좋음 애초에 발만자극해서 만병통치 치료를하겠지...그래봐야 런닝보다못함

럭키포인트 7,516 개이득

8GqOFiHi 06.17 01:19  
양이온 음이온은 거른다

럭키포인트 28,489 개이득

FNeoThLJ 06.17 01:55  
의사가 직접설명은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사가 뒤지라면 뒤지것네 논문은 확인해 봤냐?
예전에 이미 판결 끝난 무슨 접지장판인가 그딴거 팔때 만든 논문뿐인데

럭키포인트 15,535 개이득

Fk0pPhU5 06.17 07:08  
맨발걷기를 무시하는게 아니라 널무시하는거다

럭키포인트 21,734 개이득

AAidjkDc 06.17 07:21  
그래 ㅋㅋㅋㅋ 다른나라에서 오염되어 폐기처분된 흙 싸게사와서 너가 걷는곳에다 깔아놓은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오염물질 피부바로 접촉으로 쪽쪽빨아들임 ㅇㅇㅅㄱ

럭키포인트 19,117 개이득

nGk9El1c 06.17 07:27  
피부암 확률 50% 상승

럭키포인트 4,069 개이득

FAIzZHL9 06.17 07:50  
논문을 첨부해줘

럭키포인트 1,062 개이득

fKHd1ULG 06.17 08:09  
병1신 새키들이 아득바득 지 병1신이라고 광고들하네

럭키포인트 14,704 개이득

8ZbtnB0q 06.17 08:57  
[@fKHd1ULG] 몆살이냐ㅋㅋㅋㅋ어떤의사가 이온타령을해
fKHd1ULG 06.17 09:05  
[@8ZbtnB0q] 좃병1신 새키는 좃잡고 딸이나 치세여
8ZbtnB0q 06.17 09:12  
[@fKHd1ULG] ㅋㅋㅋㅇㅅㄲ진심이네
이런능지니까 저런걸 믿고있지
곱게늙어라~
nGk9El1c 06.17 10:55  
[@fKHd1ULG] 할배요 선동 당하기 쉬운 지능을 가지고 계시군요...
틀니 그만 움직이세요 박살나요....
PZHFBEx3 06.17 09:00  
이거 진짜에요 ?

럭키포인트 19,860 개이득

fKHd1ULG 06.17 09:08  
[@PZHFBEx3] ㅇㅇ 레알인데 원래 온라인이란게 병싄들이 떼거지로 모여 다니며 욕 한마디 던지는 공간이라 댓글들이 이따구
KOoNu35F 06.17 09:08  
양이온 음이온 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,269 개이득

fKHd1ULG 06.17 09:09  
[@KOoNu35F] 쥿병싄님하 양이온 음이옴은 무슨 존재하지 않는 니 여친 같은 존재인가여
KOoNu35F 06.17 09:29  
[@fKHd1ULG] 말투만봐도 개씹딸피네 ㅋㅋㅋㅋ
fKHd1ULG 06.17 09:46  
[@KOoNu35F] 애새키가 에지간히 병1신 같아야지 상대하지 ㅋㅋ
nGk9El1c 06.17 10:56  
[@fKHd1ULG] 긁혀서 열심히 댓글쓰는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
0W3y1Imn 06.17 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸피 으르신들이‥홀랑 넘어갈만한 언변이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,673 개이득

pEQ9Jj2T 06.17 13:12  
말투와 단어를 보니 60살 이상일듯

럭키포인트 27,022 개이득

JeojDo9v 06.17 16:38  
활성산소, 항산화물질 이런것도 완성된 이론이 아님
오히려 요즘엔 반론 많다

럭키포인트 18,683 개이득

n2wp1psw 06.18 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 유투브만 보고 와서 이러냐 ㅋㅋㅋㅋ
유투브에 나오는 의사들도 그중에 진짜 의사 아닌 놈들도 많은거 알지?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,149 개이득

wjJI96Co 06.18 13:58  
ㅋㅋ 돈드는것도 아닌데 좋다고 생각하고 하면되고 아님 마는거지뭐
지역공원마다 많이들 만들어 놓고있던데..
태안 바닷가에서 지나던 아저씨 말을 내가 이해한 바로는
전기제품 어스 같은 느낌이던데.

럭키포인트 29,313 개이득

오늘의 인기글
제목