홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

분명한건 광고가 너무 많고 불편하니까 자꾸 얘기 나오지

0CjgIlnN 16 274 3

싫으면 떠나든가 or 애드블럭 쓰던가

아니면 개집왕을 위해 참던가

이딴 이분법적 사고는 바보 같으니까 하지 말자

나는 물론 애드블럭을 그전부터 써와서 불편함은 없음

난 개인적으로 광고 수를 좀 줄여야 한다고 본다

영자 입장에서 운영비가 쪼달리고 수익이 적으니 어쩔 수 없다고?

다른 마케팅을 하던가 다른 방법으로 유저를 모을 생각을 하는게 맞음

쉽고 빨리 돈 벌려다가 일찍 망하는 수가 있음

나도 어느정도 수긍되는 적당한 광고였다면 애드블럭 쓰지도 않았을거임

지금 과한게 맞다고 생각함

Best Comment

BEST 1 0Tyl5xCr  
그냥 꺼지라고 이딴 글 보는 게 더 짜증 나니깐 시1발아
개집왕 편을 드는게 아니고 재는 이걸로 먹고 사는데
니 편의를 위해서 포기를 하냐?
걍 불편하면 징징대지 말고 떠나
지한테 1원이라도 손해보면 징징거릴 놈이 남이 먹고 살겠다는데
왜케 지1랄들이야
BEST 2 0Tyl5xCr  
[@eaBKjXkf] 이거 봐 ㅄ 지한테 조금 피해오니깐 빼애액 하면서 염병 하면서
개집왕 한테는 광고 올린다고 ㅈㄹㅈㄹ 해대는 새1끼
16 Comments
rvXeboFm 06.27 14:13  
그냥 불편한 사람은 애드블락써서 해결하면되는거고
개집왕이 강제로 쓰지말라고 하는건 아니잖아
난 애드블락 사용할 생각조자 안해봤는데 개인적으로 광고때메 불편하다고 느껴본적이 거의없는데
내가 무료한 시간을 개집으로 유용하게 보낼 수 있어서 나름 이정도 광고는 괜찮다고 봄
예전 페북, 유튭 등 광고 보고 내용 확인하기 이런것들은 애초에 광고때메 쳐다도 안보는거고
광고가 불편하면 그냥 애드블락쓰고 불평불만좀 하지말자

럭키포인트 13,762 개이득

0CjgIlnN 06.27 14:16  
[@rvXeboFm] 불편불만을 얘기 하지 말라니?
난 정말 이 커뮤를 위해 얘기한거야
개인적으로는 불편한거 당연히 없지. 애드블럭 쓰고 있으니깐

럭키포인트 12,420 개이득

tTZOgawd 06.27 14:24  
[@0CjgIlnN] 아이도 돌려가면서 열심히네 개집망하면 어느 싸이트로 갈깝쇼?ㅋㅋㅋ좌표나 주이소
rvXeboFm 06.27 14:26  
[@0CjgIlnN] 광고가 불편하다고?
해결 방법이 없는게 아니잖아
지속적으로 해결이 되지 않는 것들에 대해서 얘기하면 몰라도
님은 이미 문제를 해결해서 쓰고 있는데 무슨 불평불만이야
rvXeboFm 06.27 14:28  
[@0CjgIlnN] 개인적으로 개집왕 한치때부터 봐와서
나한테는 예전 포커스신문 만화같은사람이야
더이상 광고로 얘기안나왔음 좋겠음
tTZOgawd 06.27 14:31  
[@0CjgIlnN] 커뮤를 위한거면 광고한번씩 눌러줘~~개집 오래해야지~(근데 굳이 커뮤에 목숨걸지마 ㅋㅋㅋ)
0Tyl5xCr 06.27 14:20  
그냥 꺼지라고 이딴 글 보는 게 더 짜증 나니깐 시1발아
개집왕 편을 드는게 아니고 재는 이걸로 먹고 사는데
니 편의를 위해서 포기를 하냐?
걍 불편하면 징징대지 말고 떠나
지한테 1원이라도 손해보면 징징거릴 놈이 남이 먹고 살겠다는데
왜케 지1랄들이야

럭키포인트 27,016 개이득

y8S4Iz30 06.27 15:02  
[@0Tyl5xCr] ㄹㅇㅋㅋ ㅅ발 익게만 하는데 이런 벌레들 왜자꾸 기어나오는거임?

럭키포인트 9,676 개이득

Q9fZLOrv 06.27 14:21  
"커뮤를 위한거야" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 지랄을 하네
애드블럭 쓰면 광고가 차고 넘치든 말든 신경도 안쓰게 되는데
왜 그걸 신경씀?

럭키포인트 24,022 개이득

tTZOgawd 06.27 14:22  
그럼 님이 생각하는 방법이 뭐임??
개집 없어지고 나서 엉엉 거릴껀 아니잖아?

럭키포인트 11,141 개이득

v6hF2LEx 06.27 14:27  
어 니가 맞어~

럭키포인트 8,096 개이득

JCx04Z19 06.27 15:23  
운영자가 바뀔 생각이 없어 보이면 사용자가 선택을 해야지
떠나던가 아니면 애드블럭 쓰던가 아니면 그냥 쓰던가

럭키포인트 20,170 개이득

eaBKjXkf 06.27 15:57  
뭔 시발 한마디 했다고 다들 지랄발광을 떠네 ㄷㄷ
도랐냐 다들??
광고 애기 눈팅만 봐오다 처음 씨부렷다 진짜다
0Tyl5xCr 06.27 16:25  
[@eaBKjXkf] 이거 봐 ㅄ 지한테 조금 피해오니깐 빼애액 하면서 염병 하면서
개집왕 한테는 광고 올린다고 ㅈㄹㅈㄹ 해대는 새1끼
GUgjiC7C 06.28 13:52  
[@eaBKjXkf] 내로남불 병1신새끼
2vgMteXK 06.27 17:56  
틀딱들 아직도 애드블록으로 싸우네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,058 개이득

오늘의 인기글
제목