홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 1j2xVDxw  
너보다 어린 애들도 너 보면 똑같이 생각 할거임

대학 복학했을 때 가장 한심한 애들이 나이 많다고 놀리는 거임
그건 결국 본인의 미래를 욕하는 거나 마찬가지라 생각했거든

유독 심한 여자 후배가 있었는데
그 애는 나이 먹어 선배가 됐고
결국 후배들이 꼰대 소리 듣더니 표정 굳더라

너도 나이로 인한 차이에 대해 너무 뭐라 하지마
너보다 어린애들도 너같이 생각해.. 그리고 너도 나이 먹으면 우리 보다 심했지 덜하진 않을거야..
BEST 2 04KvZU82  
ㄹㅇ 찐농도 틀딱이들 많이 긁혔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보소
BEST 3 SEuhi8Gc  
유부남 새끼들 존나 많긴함. 나이처먹고 왜그러고 사는지 ㅉㅉ
17 Comments
G0TPPheR 06.17 16:20  
익게에서 뭘 바람
실명까고 나이까면 다를거 알잖아

럭키포인트 9,390 개이득

AAidjkDc 06.17 16:34  
그럼 현실에서 틀니딱딱거릴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 익게에서나 딱딱거리는거지뭐
좀받아줘라야 ㅋㅋㅋ여기아님 딱딱거릴곳도없다야

럭키포인트 10,547 개이득

nGk9El1c 06.17 16:36  
본인 투영....절레절레

럭키포인트 14,739 개이득

CHrwn2NZ 06.17 16:50  
본인 소개랍니다

럭키포인트 4,767 개이득

1j2xVDxw 06.17 16:50  
너보다 어린 애들도 너 보면 똑같이 생각 할거임

대학 복학했을 때 가장 한심한 애들이 나이 많다고 놀리는 거임
그건 결국 본인의 미래를 욕하는 거나 마찬가지라 생각했거든

유독 심한 여자 후배가 있었는데
그 애는 나이 먹어 선배가 됐고
결국 후배들이 꼰대 소리 듣더니 표정 굳더라

너도 나이로 인한 차이에 대해 너무 뭐라 하지마
너보다 어린애들도 너같이 생각해.. 그리고 너도 나이 먹으면 우리 보다 심했지 덜하진 않을거야..

럭키포인트 27,561 개이득

Bnk59fvK 06.17 16:56  
예끼 이놈아! 나는 아직 팔팔한 80대 청춘이다

럭키포인트 2,729 개이득

FNeoThLJ 06.17 17:17  
딱딱

럭키포인트 20,460 개이득

kGNVPsHD 06.17 18:08  
틀딱이라는거보니 너도 틀딱이네ㅋㅋㅋ누가 요즘 틀딱이라고함

럭키포인트 5,086 개이득

SEuhi8Gc 06.17 18:37  
유부남 새끼들 존나 많긴함. 나이처먹고 왜그러고 사는지 ㅉㅉ

럭키포인트 29,799 개이득

bQbFA2rZ 06.17 20:00  
아휴 왜 이런거에 어그로 끌려서 답글 달고 그래..

럭키포인트 17,361 개이득

04KvZU82 06.17 20:09  
ㄹㅇ 찐농도 틀딱이들 많이 긁혔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보소

럭키포인트 26,867 개이득

npdAn0R7 06.18 13:29  
[@04KvZU82] 버러지 일베새끼 ㅋㅋㅋㅋ
XCuoJBKH 06.19 10:28  
[@npdAn0R7] 본인들도 아는거지 나이는 먹고 한심하죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁혀서 바로 댓글달죠?
97OMgAFW 06.17 21:22  
틀니 딱딱

럭키포인트 16,118 개이득

wxE2yVBi 06.18 04:29  
응 니들 미래~

럭키포인트 16,534 개이득

N62Ufisr 06.18 09:47  
이름도 안까는 익게에서 바라는 거 존나 크네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,227 개이득

NQ0tDPO2 06.19 13:57  
아직 틀니 안찬다

럭키포인트 36 개이득