홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 내가 쌉 T라 이해가 안되는게

3L085mpU 18 620 8

일단 나는 애드블락 쓰면서 개집은 거의 익게만 이용함 다른 글은 펨코봄

익게만 보는 입장에서 그냥 사는 얘기 보는게 좋고 재밌어서 익게만 이용하는건데 

갑자기 광고 어쩌고 운영 어쩌고 후원 어쩌고 하는게 이해가 안되서 그럼

광고 = 애드블락 해결 

후원 = 어차피 내가 안했는데 뭔상관? 후원 한 애들이 글쓰는건 아닐꺼아님?(그런거면 후원한거 인증하고 찡찡좀)

개집왕 애드블럭 쓰지말고 광고 봐달라고 찡찡 = 찡찡대는게 나한테 피해가 있나? 아님

개집 운영 광고 이렇게 넣고 이따위로 할거냐 이러쿵 저러쿵 = 이게 젤 이해 안됨 걍 애드블락 쓰고 마음껏 이용하면서 현생 살면되는데 굳이 이런거에 감정소모?

익게에 저딴 똥글 싸지르지 말고 본인 현생이나 운영 제대로좀 해라 

Best Comment

BEST 1 3L085mpU  
[@3L085mpU] 그리고 진짜 진심으로 운영 ㅈ같고 찡찡대는거 보기 싫으면 익게에 글쓰는것보도 건의게시판에 글써야 더 진정성있고 개선여지가 있지 않겠음?
BEST 2 84HfI2cs  
[@3L085mpU] 했는데요 건의게시판에 글 안써도 여론 역대급으로 씹창났는데 관리자라면 이 문제에대해 해결방법이라던지 뭔 말을 쳐 할생각을 해야지 기껏 한다는말이 애드블락 끄고 광고좀 봐라 이지랄 하고있는데 이건 어떻게 생각함?
BEST 3 Pi4ISTDK  
[@84HfI2cs] 이런글 쓰는놈 특
애드블락 잘 쓰고 있고 후원한적 없음 ㅋㅋ
18 Comments
iOp96ZHQ 06.23 17:19  
후원금 사용내역 밝히면 후원하고싶을 수도 있잖아
T로서 인정?

럭키포인트 1,051 개이득

3L085mpU 06.23 17:20  
[@iOp96ZHQ] 서버비에 보탤 생각으로 후원 생각 있으면 그건 인정

럭키포인트 19,259 개이득

84HfI2cs 06.23 17:29  
유저들이 후원도 해줘 애드블락도 꺼주고 광고도 봐줘 그런데 개집은 광고 없앤다고 약속했는데 약속도 어겨 익게에 불만글은 꾸준히 올라오는데 사이트 관리자라는 사람은 그 글 무시하고 오히려 애드블락 끄고 광고좀 봐달라고 부탁까지 하는데 화가 안나겠음? 자꾸 꼬우면 ㄲㅈ라고 하는데 이게 개돼지 마인드 아니면 머겠음
유입이 많아져 개판이 된것도아니고 관리자가 운영을 개판으로 하는데 불만 말하는 것도 안되나

럭키포인트 23,811 개이득

3L085mpU 06.23 17:33  
[@84HfI2cs] 불만을 왜 익게에 싸지름? 신고/건의 게시판 떡하니 있는데
3L085mpU 06.23 17:38  
[@3L085mpU] 그리고 진짜 진심으로 운영 ㅈ같고 찡찡대는거 보기 싫으면 익게에 글쓰는것보도 건의게시판에 글써야 더 진정성있고 개선여지가 있지 않겠음?
84HfI2cs 06.23 17:49  
[@3L085mpU] 했는데요 건의게시판에 글 안써도 여론 역대급으로 씹창났는데 관리자라면 이 문제에대해 해결방법이라던지 뭔 말을 쳐 할생각을 해야지 기껏 한다는말이 애드블락 끄고 광고좀 봐라 이지랄 하고있는데 이건 어떻게 생각함?
3L085mpU 06.23 17:53  
[@84HfI2cs] 형님 어디요? 링크 줘보세요 진지하게 글썼나보게 그리고 역대급 여론 박살났다는데 어디 여론조사라도 하셨어요?
3L085mpU 06.23 17:58  
[@84HfI2cs] 그리고 개집왕 최근 글 보니까 광고2개 삭제하고 다른광고 하나 넣었다고 글썼네요 해결중인거 아닌가요 이거?

애드블락 써서 뭔진 모르겠는데 개집왕 글만 보면 광고 하나 빠졌네요

근데 광고 하나가 빠지던 말던 애드블락 쓰면 되는걸 개집왕 마냥 형님도 왜 찡찡 대고 있냐고요 개집왕이나 다를바가 없어요 형님
Pi4ISTDK 06.23 17:37  
[@84HfI2cs] 이런글 쓰는놈 특
애드블락 잘 쓰고 있고 후원한적 없음 ㅋㅋ
84HfI2cs 06.23 17:50  
[@Pi4ISTDK] 응 안쓰고있어 그리고 후원을 해야만 불만글 쓸 수 있는거는 먼 대가리깨진 소리 ㅋㅋㅋ
Pi4ISTDK 06.23 17:36  
개추

럭키포인트 18,218 개이득

adhefsPi 06.23 17:58  
나도 대문자 t지만 넌 그건 스트레스 과잉으로 인한 쿨병 걸린거야
그게 심하면 사회부적응으로 표출되는거고
널 보니 브리라슨이 생각나
mbti랑은 조또 상관없어

럭키포인트 19,581 개이득

3L085mpU 06.23 18:01  
[@adhefsPi] 이게 그 역겨운 화법인가요? 형님이랑 페미랑 다른게 뭔가요 글 내용과는 무관한 본인 똥댓글을 싸지르시네요
adhefsPi 06.23 18:13  
[@3L085mpU] 화가 많아
6JjBMliw 06.23 18:10  
해결방법이 없는것도 아니고
애드블럭 쓰면 되는건데
본인들이 안쓰면서 징징징
후원도 자발적으로 했으면서 징징징
r2wolGMu 06.23 20:17  
그니까 ㅂ1ㅅ 찡찡이들 ㅈㄴ 많어
애드블락 꺼달라고 해도 내가 불편하면 그냥 쓰면 그만이고
돈 보낸적 있으면 익명 말고 쪽지나 건의 게시판에 나 후원했던적 있던 XXX인데 사용 내역이 궁금하다 또는 앞으로 이렇게 했으면 좋겠다 건의를 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 뒤에 숨어서 찡찡거리고 분탕질 치는게 이해가 1도 안됨

럭키포인트 12,134 개이득

V3X7qltT 06.24 01:35  
현생이 얼마나 씹창이면 이따위 커뮤에 과몰입해서 징징대노 ㅋㅋㅋㅋ
개집은 과몰입 서윗포티들만 사라져도 훨씬 쾌적해질듯 ㅋㅋ

럭키포인트 26,310 개이득

wAXFeraR 06.24 05:57  
ㅄ들이 후원하고 광고봣으니 관심달라고 징징대는거 ㅋ

럭키포인트 26,415 개이득

오늘의 인기글
제목