홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 i8GWJIlR  
ㅇㅇ 무관으로 끝나면 박>>손임

팀 스포츠에서 개인커리어로 커버치려면 발롱도르 들고와야지 ㅋㅋ
12 Comments
OYV25HiM 05.13 14:03  
아무도 그런생각 안할걸;;

럭키포인트 2,965 개이득

lw5DZXxK 05.13 14:06  
암만 커리어 생각해도
개인으로 따지면 이젠 쏜 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 28,064 개이득

FS6P2CEs 05.13 14:48  
무관이면 월드컵 4강으로 박지성 승 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,666 개이득

i8GWJIlR 05.13 14:57  
ㅇㅇ 무관으로 끝나면 박>>손임

팀 스포츠에서 개인커리어로 커버치려면 발롱도르 들고와야지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,481 개이득

Wj9mdGFK 05.13 15:01  
박은 epl우승만 몇번인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,853 개이득

O2ujVtab 05.13 16:36  
난 비슷하다고 봄.
박이 우승은 많이 했는데 출전이 보장되진 않았지
무릎 아작난 점도 있고

손은 팀에서 에이스잖아 우승은 못해도 에이스는 인정이지.

그러나 내마음속 넘버원은 캡틴박이다

럭키포인트 3,639 개이득

nOMK910S 05.13 16:39  
우승, 국대 등을 생각하면 박이 좀더 우세

럭키포인트 12,783 개이득

VvZnRSQo 05.13 22:15  
지금 느끼기엔 이미 손이 박 넘어섰지만
무관이면 미래에 평가가 또 갈림
아마 박이 우세로 갈 듯
무관 이거 진짜 큼

럭키포인트 25,291 개이득

7HtSg2al 05.13 22:27  
대부분의스포츠가 시간이지나면 무관의제왕은 무조건 후려쳐짐

럭키포인트 920 개이득

LBc706l4 05.14 00:02  
걍 손흥민 ㅇㅇ

럭키포인트 4,933 개이득

qyWJwLAx 05.14 06:27  
무관ㅇㅈㄹㅋㅋ
골기록은 기록 아니냐

럭키포인트 27,542 개이득

4xmIuWsV 05.14 07:54  
[@qyWJwLAx] 득점이 있는 스포츠에서 우승이없으면 무조건 평가 반토막남

농구에서 득점1위가 우승없으면 레전드20에도 못듬

그게 현실임

득점 아무리 많이하면 머함? 우승이없는데
오늘의 인기글
제목