홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내일 청첩장받으러가는 학식이

HXO0cspa 7 178 0

친한 대학동아리 cc 형누나가 결혼을 해서 청첩장을 받으러 내일 만나기로 했는데

내가 따로 준비할건 없지? 그냥 몸만 가서 밥 마싯게 얻어먹고 축하의 박수 짞짞짞 쳐주고 결혼식 참석하면 되겟지?

7 Comments
weLtB0Fs 2023.09.03 00:28  
얻어먹은만큼 축의금주면됨

럭키포인트 11,551 개이득

Km6XS9mu 2023.09.03 00:56  
[@weLtB0Fs] 그러면 베스트지만 학식이면 5만원만해도 고마워함

럭키포인트 26,578 개이득

HXO0cspa 2023.09.03 01:10  
[@weLtB0Fs] 형 5 누나 5할라고

럭키포인트 8,703 개이득

brWJe9OM 2023.09.03 04:16  
[@HXO0cspa] 청첩장을 둘 다 주지는 않을거같은데...

청첩장 주는 쪽에 10 몰아서 주는게 낫지 않을까?

럭키포인트 29,162 개이득

5aKJmx3i 2023.09.03 08:09  
[@HXO0cspa] 5:5좋지

럭키포인트 23,105 개이득

5fCFeuZ0 2023.09.03 01:03  
밥 맛있게 얻어 먹고 최소 5~ 여력이 된다면 10 내고 결혼식 참석해서 축하해 주고 사진까지 찍고 오면 된다
결혼식 참석하면 시간이 없어서 밥을 못먹어도 사진은 꼭 찍어라 그게 증거 사진이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,569 개이득

fcgjaMDL 2023.09.03 17:02  
흠 ㅋㅋㅋㅋ 내 생각엔 축의5하면 연락끊길듯 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,975 개이득

오늘의 인기글
제목