홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 있짠아 한치야! 회원제 비회원제는 이거 너무 의미없는거아니냐 ?

ce0sOQYJ 12 124 0

광고충땜에 회원만 댓글 달수있게 해놔도

회원가입해서 광고질을 해대는거 너도 봣잔아?

이런 맥락으로 어차피 회원제해도 분탕칠놈은 친다

예전 생각해봐

엠봉할때 선별 su27박사 등등

이미 로그인하고도 분탕치던새끼들이 있는대

이게 의미가 있나싶다

괜히 비회원 배척하지말자

눈팅만하고싶은사람도 언젠가는 한번 댓글 달고 싶어질때가 있을거아냐

솔직히 회원가입하고 로그인하는거 별 의미없고 간단하긴한데 이유없이 뭔가 거부감드는 사람들도있을거고 (사실 나야 ..)

그냥 비회원으로 해놓고 컨셉질하고싶은사람들만 로그인해서 하라고 하자

12 Comments
CDQpSu0H 2017.11.16 20:57  
비회원으로 나대는애 없어져서 좋은듯
ce0sOQYJ 2017.11.16 21:00  
[@CDQpSu0H] 비회원으로 나대면 안될 이유라도있냐 ?
어차피 이런 커뮤니티사이트들이야 대표적인 온라인화장실인대
나대면 나대는대로 보고 꼬우면 욕하면되는거고
자유롭게 인터넷 즐기면 된다고 보는대
물론 패드립수위를 봐주자는건아니지만 적당히
t14L7fmi 2017.11.16 21:03  
[@ce0sOQYJ] 그니까 운영자도 저울 재다가 회원제로 마음 굳힌거지
비회원으로 활동하는 사람중에 시비성 의도 같은게 너무 많아져서 ㅇㅇ
ce0sOQYJ 2017.11.16 21:06  
[@t14L7fmi] 시비성이야 다시 언급하드시 적당히만 하면 팝콘좀 먹으면서 구경하는 맛이있는건대
뭐 내 생각은 이래
강요하는건 아니고 난 그냥 이렇다는걸 말하고 싶었어
kW7mjyCr 2017.11.16 21:00  
너 같으면 컨셉질 하고 싶은 사람들만 로그인 하라고 하면
그렇게 할 것 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ce0sOQYJ 2017.11.16 21:01  
[@kW7mjyCr] 어차피 자동로그인기능이있고
유머 게시판만 1400명이라는대
댓글수봐봐
90퍼센트가 눈팅이야
kW7mjyCr 2017.11.16 21:02  
[@ce0sOQYJ] 그건 비회원제였을 때랑 별 차이 없음
koXceLlh 2017.11.16 21:21  
그냥 닥치고있자
kW7mjyCr 2017.11.16 21:22  
[@koXceLlh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ce0sOQYJ 2017.11.16 22:03  
[@koXceLlh] 욕하지마 이 씹새끼야
u2XtPRqO 2017.11.16 23:08  
비회원 운영이 사이트 더러워지는건 사실임
니가 아니라 해도 비위행위 존나 많고 어그로도 심해지면 사이트 골로감
e1DftNaq 2017.12.22 19:24  
가즈아

럭키포인트 467 개이득

오늘의 인기글
제목