홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
RCkhCxd9 2021.03.27 06:22  
야한이야기 할때아니면 이상한데
까고 야스이야기하는데 뭔문제임

럭키포인트 29,387 개이득

O351nnwH 2021.03.27 06:41  
변태는 아닌데
때에따라 할말 못할말 구분을 좀 못하는듯
그냥 몸매 본다고해도 충분할듯

럭키포인트 3,077 개이득

h0RGpJB8 2021.03.27 07:32  
딱히 할말 없으니까 떼우는 리엑션임
니가 평소 이미지 안나빴으면 속으로는 그냥 어휴 역시 남자들이란 하고 넘어감

럭키포인트 10,160 개이득

nmGYZYOs 2021.03.27 08:07  
잘생긴 남자가 말하면 이해가능

럭키포인트 7,135 개이득

X61FXUcB 2021.03.27 09:15  
ㅇㅇ 변태임 이라고 하면 대체로 좋아하던데

럭키포인트 13,415 개이득

ZBvT85OR 2021.03.27 09:43  
맞음

럭키포인트 644 개이득

GwTAIvxF 2021.03.27 11:27  
못생겨서 그래

잘생긴애가 말하면 좋아죽음

럭키포인트 17,414 개이득

9vi4CIfZ 2021.03.27 11:51  
????변태아님
여자 가슴이나 남자 어깨나
여자 다리나 남자 키나
어쨌든 외모인데
뭐눈에 뭐만 보인다고 꼭 그런 이상한애들이있음
남자는 허리가 생명이다 허벅지,엉덩이가 탄탄해야 한다
이런얘기 하는거랑 뭐가다름

럭키포인트 14,040 개이득

BMCXHSlg 2021.03.27 14:35  
여자들은 대놓고 자기 키 본다 어깨 본다 하는데
왜 가슴 보면 변태야?

라고 타이핑하다가 생각한 건데
좀 고추크기 본다 이런 거랑 비슷하게 받아들이는 듯 ㅋㅋ..

럭키포인트 21,305 개이득

KLLE6YzO 2021.03.27 15:03  
8할은 작아서그래

럭키포인트 19,088 개이득

D4QUUG5P 2021.03.27 17:25  
그냥 눈치가 없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,095 개이득

EH6B7Na6 2021.03.27 17:34  
난 앞으로 누가 내 이상형 물어보면 시노자키 아이라고 당당하게 대답하려고

나름 성격 보면서 여자 사귀었다고 생각했는데 여자들 다 똑같더라

어짜피 다 똑같은거 이쁜애 만날때까지 숨참는다

럭키포인트 7,686 개이득

오늘의 인기글
제목