홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친 결혼식 가야할까?

orAU8Gnq 19 480 1

이번주 토요일인데 정말 고민되네

가서 밥이라도 한끼 하고 와야할까 헤어진지 5년정도 됐지만 

초대도 안했지만 나의 존재를 각인 시키고 신랑한테 야릇한 미소좀 보내고 싶은데 

19 Comments
o92dCsgx 2022.07.11 15:39  
.....ㅡㅡ

럭키포인트 18,411 개이득

o8WFYV34 2022.07.11 15:41  
초대도 안했는데 가야할까 이지랄하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,939 개이득

7QVEphhU 2022.07.11 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네

럭키포인트 18,284 개이득

oLNqlsR3 2022.07.11 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ초대 했는지 알았네 ㅋㅋ 가지마~

럭키포인트 8,430 개이득

oLNqlsR3 2022.07.11 15:43  
난 전여친이랑 연락하는데 나보고 자기 결혼식때 축의금 얼마 할거냐그런다
hIZrtxdq 2022.07.11 16:11  
[@oLNqlsR3] 물한번빼주면 0하나 늘어난다 하면 되겠내

럭키포인트 24,402 개이득

hHJWH2Al 2022.07.11 16:33  
[@oLNqlsR3] 난 서로 결혼식 안감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,629 개이득

tKaz6slS 2022.07.11 15:57  

럭키포인트 23,106 개이득

zMItr0JR 2022.07.11 15:59  
ㅁㅊ

럭키포인트 22,767 개이득

SRVfFXqJ 2022.07.11 16:06  
찌질찌질...

럭키포인트 25,380 개이득

BfwJb0ka 2022.07.11 16:47  
응 주작~ 한심하네

럭키포인트 24,407 개이득

YIsfufaD 2022.07.11 16:51  
초대안했는데 왜감ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,211 개이득

DlQfP7n8 2022.07.11 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,346 개이득

W2gYRDAd 2022.07.11 17:04  
전 여친 아무리 친하게 지내고 있었어도 결혼식엔 못 부르겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,271 개이득

r0qjn7YC 2022.07.11 17:10  
어우 찌질

럭키포인트 25,131 개이득

zIIBMrM4 2022.07.11 17:14  
뭘 야릇이야 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,644 개이득

LzCMGA8T 2022.07.11 17:18  
가도될까라고 물어봐야될판에 가야할까는 뭐여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,587 개이득

Q8Vb60xN 2022.07.11 17:49  
전 여친이란것도 망상이지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ