홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들 대학 네임드 궁금한거잇어여

5HEXEJeL 14 360 0

저는 어차피 지잡이라 자랑할거도 없는데

왜 꼭 보면 굳이 서성한이나 서연고 중에 하나라고 해요?

꼭 집어서 말해도 되는거아닌가요? 

진짜로 아무의미 없이 궁금해서 그래요

Best Comment

BEST 1 WYfAKyrv  
그중에 제일 핫바리 다녀서 그럼
14 Comments
lpnNqHCc 2019.06.27 20:35  
콕 찝어서 여기 다닌다고 말하면 뭔가 자랑하는것같아서

럭키포인트 12,267 개이득

5HEXEJeL 2019.06.27 20:38  
[@lpnNqHCc] 근데 이미 자랑아닌가요?

럭키포인트 14,724 개이득

NYSgzcbj 2019.06.27 20:39  
원래 말 할 때 그 라인 대학 다닌다고 얘기 하지 않나
굳이 대학 이름 다 말할 필요도 없고

럭키포인트 11,712 개이득

WYfAKyrv 2019.06.27 20:40  
그중에 제일 핫바리 다녀서 그럼

럭키포인트 13,876 개이득

5HEXEJeL 2019.06.27 20:41  
[@WYfAKyrv] 사실 저도 약간 그렇게 생각하긴하는데
lpnNqHCc 2019.06.27 20:47  
[@WYfAKyrv] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 너무 정곡이네..
나는 중경외시 나왔는데 그중에 제일 핫바리거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sKiTQlSo 2019.06.27 20:42  
정확히 딱 밝히기 싫은 경우가 있긴하죠ㅎㅎ

럭키포인트 19,298 개이득

y1Hrgec4 2019.06.27 21:05  
대충 엏비슿 하니까 ㅡ.ㅡ
또 그릏개 맣이 해왛고 ㅡ.ㅡ
궇이 넷상애스 정채를 푸하하하하핰 밯힐 피료는 음짜나 ㅡ.ㅡ

무튼 논란의 여지가 그나마 음쓸라믄 ㅡ.ㅡ
PK, KY, SSH 머 이따구로 붛이믄 대갠내 ㅡ.ㅡ
설대 껴스 SKY는 좀 옣날 얘기라스 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 14,450 개이득

5HEXEJeL 2019.06.27 21:20  
[@y1Hrgec4] 아니 대학교 밝힌다고 정체가 드러날정도면 학교에 뭐 2~3명밖에없는정도인데 ㅅㅂ ㅡ.ㅡ
y1Hrgec4 2019.06.27 21:28  
[@5HEXEJeL] 쨓든 머 궇이 밯힐 피료 음찌 ㅡ.ㅡ
Va8oGIY6 2019.06.27 21:46  
난 성대다니는데 걍 성대다닌다함

럭키포인트 16,597 개이득

5HEXEJeL 2019.06.27 22:24  
[@Va8oGIY6] 그니까 제생각도 그냥 말하고 다니면 돼지 부끄러운것도아니고
qiShGFD0 2019.06.27 22:20  
그냥 정확히 밝히기싫어서 그런거 아님?
대충 급이 그정도다 이런느낌으로 얘기하는거같은데

럭키포인트 5,276 개이득

5HEXEJeL 2019.06.27 22:24  
[@qiShGFD0] 왜 밝히기 싫어요? 머 직접 찾아가는것도아닌데
오늘의 인기글
제목