홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

축의금 100만원

83hrlDFn 14 364 1

친척형 결혼식 가는데 100만원 내는 경우는 많이 드물죠 ???
아버지가 토요일에 못간다고 봉투 미리주셨는데 생각보다 많네요.
얼마정도 슈킹하면 될까요 ? 

14 Comments
EiGYFcno 2019.07.03 19:34  
50이 적당할듯

럭키포인트 17,745 개이득

kW1EScH2 2019.07.03 19:35  
우리아빠도 친척형 결혼식에 100만원 내던데

원래 친한 삼촌들은 100씩 많이 낸다

럭키포인트 9,321 개이득

Hy7frbJn 2019.07.03 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 친인척 결혼 기본 50부터 하더라

럭키포인트 30,772 개이득

KCDVxRjo 2019.07.03 19:40  
친척들은 보통 가서 일 도와주기도 하는데 못가서 많이 미안한가 보내

럭키포인트 13,198 개이득

ALYwOGTW 2019.07.03 19:44  
그거 다 확인하는거 알지?

럭키포인트 25,267 개이득

ZQpeqbnV 2019.07.03 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이길 바란다 그거 슈킹했다가 나중에 감당할 수 있겠냐?
니 아버지 100 했으면 너나 너 형제 결혼하면 그대로 100 받는데 거기서 슈킹한다고?

럭키포인트 11,382 개이득

hz2ZZHae 2019.07.03 19:57  
친척형한테 주는거 아니다

럭키포인트 17,740 개이득

Lz3KErK0 2019.07.03 20:17  
미친거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ그걸 빼겠다고??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,848 개이득

idv9m4jB 2019.07.03 20:28  
그걸 왜 빼 친척형한테만 주는 돈인줄 아나 .. ㅋㅋ

럭키포인트 12,811 개이득

Bh17oUJF 2019.07.03 20:40  
그거 너한테 돌아올꺼야
지금 50슈킹해서 걸려욕먹거나
나중에 100받거나임

럭키포인트 23,241 개이득

fXMl7Y0j 2019.07.03 21:04  
아니 아버지 돈을 왜 슈킹해

럭키포인트 8,660 개이득

mohkqAIn 2019.07.03 22:04  
이름 금액 다 기록한다
좋은 일에 축하해야지 슈킹이나 할 생각하고......
ㅎㄷㄷ하네

럭키포인트 26,534 개이득

KaysqCvh 2019.07.03 23:47  
ㅋㅋㅋㅋ너 결혼 안할거면 슈킹해

럭키포인트 20,285 개이득

nmjC5G7r 2019.07.04 00:44  
그거 가족들끼리 다 정해두는거다

럭키포인트 24,391 개이득

오늘의 인기글
제목