홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자애랑 카톡

JNIaEfl6 14 406 0
내가 여자애한테 장난으로 친구들한테 이쁜애랑 밥먹는다구 자랑해야지~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 라는식으로 보내면 개오바 씹오바치는거냐?

14 Comments
2n997xfK 2019.05.05 20:35  
나 너한테 조온나 관심있어요
하는거지

럭키포인트 12,608 개이득

JNIaEfl6 2019.05.05 20:37  
[@2n997xfK] 부담? 좀 몇번 만나보고 저런말 하는게 맞지?

럭키포인트 2,449 개이득

2n997xfK 2019.05.05 20:40  
[@JNIaEfl6] 굳이 왜해 저런말을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
poKAZJe2 2019.05.05 20:40  

럭키포인트 2,389 개이득

elPJJt4f 2019.05.05 20:56  
진짜 싫다

럭키포인트 11,528 개이득

DhJJvMfn 2019.05.05 20:57  
하지마

럭키포인트 7,813 개이득

NKjszCzo 2019.05.05 21:03  
모쏠이네 이세기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,582 개이득

JNIaEfl6 2019.05.05 21:12  
[@NKjszCzo] 왜? 븅신같아? 너무 개드립치는건가
yWXrodb6 2019.05.05 21:11  
제발 하고 후기좀

럭키포인트 6,761 개이득

XZHtu34c 2019.05.05 21:33  
ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ 후기좀

럭키포인트 974 개이득

GXh5NpxZ 2019.05.05 21:46  
rfrrrrrㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 10,878 개이득

bxHRALFz 2019.05.05 22:12  

럭키포인트 11,362 개이득

dPKt8aNN 2019.05.05 22:23  
개ㅈㅂㅅ으로 볼듯

럭키포인트 4,043 개이득

K3j36iwY 2019.05.05 23:53  
ㅋㅋ 뭐하는 븅신이지? 할듯

럭키포인트 6,800 개이득

오늘의 인기글
제목