홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
ag50pWsM 2019.05.04 21:15  
챔스를 위한 체력안배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,513 개이득

tTKJeGxq 2019.05.04 21:16  
저걸 다이렉트를 주네

럭키포인트 3,541 개이득

daAlw14P 2019.05.04 21:16  
쉬고싶었나보다 전반전에 퇴장당하네

럭키포인트 11,901 개이득

yxX9hin6 2019.05.04 21:17  
도발에 넘어감 ㅜㅜ

럭키포인트 3,604 개이득

qx07nS8I 2019.05.04 21:18  
상대가 슈퍼콘보고 만만하게 봤나보네 몸싸움을 걸다니

럭키포인트 10,372 개이득

GLB3mf6J 2019.05.04 21:19  
아 근데 바로 퇴장은 좀 아닌거 가튼데...
가격도 아니고 화나서 민 정도인데

럭키포인트 4,391 개이득

tTKJeGxq 2019.05.04 21:20  
[@GLB3mf6J] ㄹㅇ 얘기 들어보고 퇴장도 아니고
발밟히고 밀었는데 퇴장이네ㅋㅋㅋ
qx07nS8I 2019.05.04 21:32  
[@tTKJeGxq] 얘기 들어보고 퇴장은 뭐냐 ㅋㅋㅋ
1Lypzwgh 2019.05.04 21:21  
다이어 보상판정이지뭐.

럭키포인트 12,239 개이득

GLB3mf6J 2019.05.04 21:21  
[@1Lypzwgh] 다이어 이 ㅆ새끼 오늘 ㅈㄴ게 못하네 근데
tTKJeGxq 2019.05.04 21:22  
[@GLB3mf6J] 애초에 스피드가 안되서 역습당할때 더 못해보임ㅋㅋ
tTKJeGxq 2019.05.04 21:22  
[@1Lypzwgh] 근데 다이어것도 무난하지 않았음??
약간 심판이 판정을 애매하게 하던데
아니면 아니다 맞으면 맞다 표현이 안되는거같음
D4TYfAgZ 2019.05.04 21:26  
손뽕새끼들도 같이 퇴장해라 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,083 개이득

JbKrvFJS 2019.05.04 21:29  
[@D4TYfAgZ] 넌 왠지 인간관계에서 퇴장되서 복귀 못하는 애 같다

럭키포인트 4,600 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목