홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
uBs2L3rN 2019.05.02 21:28  
한남 와꾸 개빠앟노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,085 개이득

0xePD1JI 2019.05.02 21:28  
[@uBs2L3rN] 흨흨 시발

럭키포인트 2,324 개이득

IXQTJWA4 2019.05.02 21:31  
이제 친구한테
야 나 버스에서 니 남친봤어 하면서 너 사진 보내겠지

럭키포인트 53 개이득

0xePD1JI 2019.05.02 21:31  
[@IXQTJWA4] 존나게 혼내줘야겠다
7JiOM9D6 2019.05.02 21:49  
"니남친 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

럭키포인트 284 개이득

0xePD1JI 2019.05.02 21:52  
[@7JiOM9D6] 넌 악마다 개새끼 ㅜㅜ
q1zF0vjE 2019.05.02 21:57  
나 오늘 너랑 같은 경험했음
같은 버스 타고 같은 정류자에서 내려서 둘다 환승 기다리는 상황이었는데

이 여자애가 느닷없이 폰으로 사진 찍는 시늉하더니 갑자기 내 쪽으로 각도 옮겨서 셀카모드로 은근슬쩍
바꾸더니 셀카 찍더라? 그리고나서 의자에 앉아서 폭풍카톡 하던데

나는 진짜로 지 친구들한테 니남친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이랬을거 같아서 개 좆같다

럭키포인트 1,936 개이득

q1zF0vjE 2019.05.02 21:57  
[@q1zF0vjE] 그나마 제일 희망적인게 자기 아는 사람 닮아서
야 이 사람 ㅇㅇㅇ이랑 완전 닮지 않음?? 이건데 제발 이거길 바라고 있음
0xePD1JI 2019.05.02 21:59  
[@q1zF0vjE] 와 시발 나랑 똑같네
0xePD1JI 2019.05.02 21:59  
[@0xePD1JI] 근데 나는 카톡이 아니라 메세지로 어디로 보내던데 내린다고 못봄 ㅜㅜㅜ
q1zF0vjE 2019.05.02 22:02  
[@0xePD1JI] 난 객관적으로 잘생김과 거리가 멀어서 그냥 제발 자기 지인 닮은거이길 바라고 있음
의자에 앉아서도 (의자가 3개인데 각각 떨어져 있음 ㅡ ㅡ ㅡ 이렇게)
나 힐끔힐끔 쳐다보던데 그래서 지인 닮은거 아닐까 생각이 들었음
0xePD1JI 2019.05.02 22:05  
[@q1zF0vjE] 잘생겨서 그랬을꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그러길 바라고 ㅋㅋㅋㅋ
oKL75uv6 2019.05.02 22:13  
그러게 평소에 와꾸좀 잘 챙기지

럭키포인트 2,433 개이득

0xePD1JI 2019.05.02 22:15  
[@oKL75uv6] 마!! 내 와꾸가 뭐 어때서!!
오늘의 인기글
제목