홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사나글 왜이리많냐

jikmipLx 14 246 6
뭔 사건터져도 이정도로는 도배는안되는데 무슨 사나글만 존나 올라오냐
트퀴찐따집합소라그런가

14 Comments
WR8nK4Qt 2019.05.01 13:53  
그럼 니가 다른글 올려

럭키포인트 235 개이득

jikmipLx 2019.05.01 13:58  
[@WR8nK4Qt] 미안
나도 업로드안하는주제에 이런걸로 글쓰는거 주제넘는거알지만 이정도로 많이올라온건 첨이라그럼

럭키포인트 2,079 개이득

613YYBwK 2019.05.01 13:54  
걍 글이 요새 잘 안올라오는듯.
나도 귀차나서 안올림..

럭키포인트 1,498 개이득

DZhXwuv4 2019.05.01 14:00  
사건 터지면 그 사건 위주로 겁나 올라오는데??? 산불때 기억 못함?

럭키포인트 735 개이득

jikmipLx 2019.05.01 14:07  
[@DZhXwuv4] 그건아는데 이정도로 많이올라온적은없음
V5qcNPxC 2019.05.01 14:30  
[@jikmipLx] 300억좌는 이정도는 아니였나?ㅋㅋㅋ
그때도 300억관련 글만 개많이 올라왔던데

럭키포인트 2,170 개이득

DJ1MCAkq 2019.05.01 16:53  
[@jikmipLx] 산불때는 몇페이지 올라왔다
ElD0ONpX 2019.05.01 14:00  
솔직히 좀 인정 사나가 누군지도 모른다

럭키포인트 830 개이득

Oez9WuoS 2019.05.01 14:02  
사나글이 아니라 사나 욕하는 여초글이라 더 그럼ㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 니가 글 올리라구요??! 앗 죄송해용

럭키포인트 479 개이득

ldCIfwtE 2019.05.01 14:06  
ㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

C9WRi3au 2019.05.01 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트퀴찐따집합소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 565 개이득

eCHGFJos 2019.05.01 14:13  
트퀴찐따집합소 ㅇㅈ

럭키포인트 157 개이득

kzLamB5O 2019.05.01 14:14  
사나없이 사나마나

럭키포인트 609 개이득

gVpBJTPA 2019.05.01 14:22  
씹덕 새끼들이 일을 점점 더 키움
그냥 무시하면 될 일인데 말이지

럭키포인트 53 개이득

오늘의 인기글