홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

봉천동 투룸

VUZeCeh4 5 192 2
서울 봉천동 어떤 이미지인가요??
신림은 위험하다 라는 말을 많이 들어서 그 옆동네인 봉천은 어떤지 궁금합니다ㅎㅎ
혹시 근방에 사시거나 서울에 대해 잘 아시는분들 봉천역 근처 살기 어떤지 좀 알려주세요 ㅎㅎ

5 Comments
h7SC5r2f 2021.04.28 13:57  
신림으로 갈수록 중국인이 많아지고 서울대입구역쪽으로 갈수록 대학생이 많아지는거 같음
근데 둘 다 혼자사는 사람이 살기는 편한거 같아요
봉천역은 그 사이라 덜 시끄럽고 덜 중국스러워요
역 바로옆에 시장도 있어서 장 보기 편합니다
신림 서울대입구쪽 보다는 다인가구 비율이 좀 높아보임 연령대도 살짝 올라가고.
신림-봉천 보다는 봉천-서울대입구가 더 나은둣

럭키포인트 23,586 개이득

VUZeCeh4 2021.04.28 14:00  
[@h7SC5r2f] 감사합니다!!ㅎㅎ

럭키포인트 9,368 개이득

5K0DlmGR 2021.04.28 17:51  
[@h7SC5r2f] 저도 이분의 의견에 동의합니다 잘써주셨네

럭키포인트 2,844 개이득

cfEBKxqz 2021.04.28 15:12  
난 의외로 낙성대가 좋아보임 서울대입구역-낙성대역 사이에 강남,여의도 출퇴근하는 직장인 엄청 많음

럭키포인트 13,245 개이득

kWeh9yLI 2021.04.28 15:16  
그동네 방 알아볼때
같은건물에 외국인사는지 꼭 알아보고 벌레없는지도 확인해봐야함

럭키포인트 29,260 개이득

오늘의 인기글
제목