홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 여자친구 페미같다고 한 사람인데

1cE7BA2d 18 656 2

ㄹㅇ 답 없네

내가 진짜 좋게 말해서 남자 전체 일반화시켜서 그렇게 생각하는거 좋지 않은거다. 그렇게 생각하면 안된다. 나는 성매매 한적도 없고 내 주변에도 그런 친구들이 없는데, 난 그럴 생각도 없지 않느냐하면 그건 모르는 일이이라고 일관하고 이게 어제 일인데. 내가 기분 안나쁘게 진짜 타이르듯이 말했거든.

근데 오늘 아침에 카톡하는데 내가 어떤 말을 기분 안좋게했냐니까 자기는 별로 기분 안좋게 들린대.

그게 정상적인 생각이냐니까 아 그래. 이러고 되게 실망했다고 말하니까 엉 이라고 끝나네.

자기가 정상아니라는 얘기지? 이러니까 응 그런거 같다고하니

그래서? 라길래 그런 생각 가지고 있으면 만날 생각 없다고했다.

Best Comment

BEST 1 1Vyrg1sL  
ㅋㅋ 지금쯤 도태한난 예비범죄자 걸러낸 현명한 갓치 썰 푼다 이기야노데스웅챠로 메갈 베스트 가있을듯
18 Comments
1Vyrg1sL 2021.04.28 11:14  
ㅋㅋ 지금쯤 도태한난 예비범죄자 걸러낸 현명한 갓치 썰 푼다 이기야노데스웅챠로 메갈 베스트 가있을듯

럭키포인트 24,986 개이득

V5AQLCuK 2021.04.28 13:52  
[@1Vyrg1sL] 와 씨 뭔말인지 하나도 모르것네

럭키포인트 7,375 개이득

AibduLrd 2021.04.28 11:15  
난 항상 그사람을 꽤 잘알고나서야 사귀는 스타일이라 이런 경우가 진짜로 이해가 안되는데.
어떻게 썸타다가 사귀면 여친이 페미인것도 모르고 사귀게되는거임?
막 하루이틀만에 스파크 튀어서 사귀는거야?

럭키포인트 20,273 개이득

mpZaDNTJ 2021.04.28 11:15  
본성이 나오는거지 이제
그냥 여러말 하지마라
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,672 개이득

XtIrzl0T 2021.04.28 11:17  
ㅋㅋ 잘 걸렀네, 스스로 페미 티내서 헤어지는 거 환영

럭키포인트 22,403 개이득

oOQaxcX7 2021.04.28 11:24  
그럼 나같은 한남은 왜만났냐고 물어봐

럭키포인트 17,895 개이득

2haaMh4V 2021.04.28 11:27  
그런애들은 ㅅㅂ 논리로 부숴줘야하는데

럭키포인트 17,786 개이득

fXH6xsaA 2021.04.28 11:29  
6.9소추한남 왜 만나냐고 물어보1지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,583 개이득

8fzvPWRU 2021.04.28 11:31  
한남 왜 만나냐고 물어봐 ㅋㅋ

럭키포인트 26,532 개이득

CqK6xEuW 2021.04.28 11:34  
진심으로 손절하시길 바랍니다.

제친구가 폐미랑 사궜는데

와 상상이상입니다.

럭키포인트 27,420 개이득

9XQsCwrv 2021.04.28 11:37  
내 친구도 여친 사겼다가 페미 시위 나가고 숏컷하고 해서 바로 손절 쳤었는데..

빨리 헤어지길 바라
그러고 만나봤자 뒤에서 욕이나 하지
정상적인 연애가 되겠어?

럭키포인트 11,927 개이득

sVuOeiD3 2021.04.28 11:58  
방생ㄴ

럭키포인트 26,619 개이득

iWfcxMEV 2021.04.28 12:20  
좀 논리있게 팩폭으로 반박못하게 말해보삼

럭키포인트 9,341 개이득

m01Gvm7t 2021.04.28 12:56  
이래서 나는 새로 만난 사람이면 사상검증부터함.

럭키포인트 5,055 개이득

QzhUZHCY 2021.04.28 13:17  
아직도 붙들고있누
빨리 도망쳐라

럭키포인트 21,422 개이득

gr7kk0wC 2021.04.28 14:34  
아 결혼까지 하라니까!!! ㅠㅠ

럭키포인트 11,611 개이득

Hib4a0eO 2021.04.28 14:55  
진짜 헤어져라 니인생을 위해.
고 성재기열사님의 명언이 있다.
"대통령이 누가 되더라도 니인생이 망하지는 않지만 단한명의 페미 된장쌱련은 너를 망칠수 있다"

럭키포인트 15,165 개이득

F5hxQzv6 2021.04.28 16:33  
방생 ㄴ

럭키포인트 6,121 개이득

오늘의 인기글
제목