홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

광우병 vs 백신

5F0Rkp8Z 4 143 2

광우병

규탄 연예인 : 수백~수천명

광화문 촛불 집회 인원 : 주최측 추산 70만명

공식적 사망자 : 0명 (약 13년간)

아재 백신 

규탄 연예인 : 0명

광호문 촛불 집회 인원 : 0명

공식적 사망자 : 51명 (2개월 가량)

4 Comments
5MbJKuoe 2021.04.22 20:36  
선동에 졸라 취약한 띨띨이들이 많아요
그런데 그 선동을 문제인는 애들이 해서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,384 개이득

5F0Rkp8Z 2021.04.22 20:37  
[@5MbJKuoe] 광우병때 선동론 얘기꺼내면 나는 선동안당했는데요 내발로 갔는데요?

하는넘들이 바로 선동당한넘들임.

럭키포인트 22,184 개이득

IiNLwyHr 2021.04.22 21:12  
광우병 선동이나 지금 백신 선동이나 지능은 비슷함
백신 선동을 연예인이 안했다뿐이지 백신 선동하는 인간들 보면 답없음
괜히 제2의 광우병이라고 하겠냐

럭키포인트 26,003 개이득

bj1HRy59 2021.04.22 21:52  
지금 광우병걸린사람이 그분 찬양하자너 ㅋㅋ 머리깨진줄도모르고

럭키포인트 19,137 개이득

오늘의 인기글
제목