홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

반박불가)나도 밑에 총기 합법 찬성하는이유

AUnEItPx 9 300 0

총기 합법하면 가해자도 총으로 쏴서 죽일수 있다고 하는데 

애초에 총맞기 싫으면 접근을 안하겠지 ㅋㅋ

신변보호 상태면 얼굴나오면 바로 헤드샷 정당방위 각인데 

Best Comment

BEST 1 zxIgkRwA  
총을 꼭 가까이 가서 쏘냐 이 무식한 새끼야 ㅋㅋㅋ
BEST 2 iXz61MAk  
무식하네 신변보호상태에서만 생각함?
미국총기난사 사건피해자들은?
9 Comments
9Sc3hmaF 2022.06.22 12:46  
잼민이들 아빠 총 가지고 나와서 난사해도 무방? ㅋㅋ

럭키포인트 8,129 개이득

UVc32O0I 2022.06.22 12:49  
총 맞기 전 쏠텐데 뭐가 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,681 개이득

iXz61MAk 2022.06.22 12:50  
무식하네 신변보호상태에서만 생각함?
미국총기난사 사건피해자들은?

럭키포인트 27,863 개이득

zxIgkRwA 2022.06.22 13:19  
총을 꼭 가까이 가서 쏘냐 이 무식한 새끼야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,679 개이득

ugUKsxZa 2022.06.22 14:16  
돌대가리새끼들

럭키포인트 6,272 개이득

12U93ZZp 2022.06.22 14:43  
이런애들특

총이라곤 FPS게임으로밖에 안접해봄
조준 존나쉬운줄앎
자기는 총 잘쏘늘줄앎

럭키포인트 7,315 개이득

WO7BgR5d 2022.06.22 15:11  
대단하네..;

럭키포인트 11,854 개이득

jRgkEq7e 2022.06.22 15:40  
이미 대가리에 총을 맞았나? 능지보소

럭키포인트 18,625 개이득

PmjYV2TG 2022.06.22 17:14  
원래 총기소유했던 나라랑 우리나라랑은 다르지
갑자기 총 생기면 걍 나라 마비될듯 10초 간격으로 탕탕 소리 들릴듯

럭키포인트 6,317 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목